vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Февральская революция сто лет спустя

Мне, как широко-известному в узких кругах нашего соо научному деятелю, принадлежат разработки новейших теорий в практической филологии и ее воздействии на образ жизни РКГ(РоссийскиеКстрюляГолова), неудержимым потоком великолепных по сути и гениально простых по форме постов, захотелось обсудить несомненный вклад в углубленное изучение российским обществом, а теперь и высшими чиновниками, НАШЕГО Трампа.
В свете понимания применения россеянами французкого языка, сможет ли этот язык выйти на новый международный уровень? ведь не зря Трамп наш, или это останется внутри российским феноменом в практической филологии?
Сможет ли эта, поистине революционная перемена в понимании своего места в мире, изменить сознание? как это сделала революция сто лет назад?
На эти, и многие другие вопросы, мы совместно будем отвечать с благодарными слушателями нашего многоуважаемого соо, рассматривать теории и искать перспективы развития.
Тем же настоящим ЧЛЕНАМ соо, которые отрицают наличия науки в моих изысканиях, хочется пожелать познания всей многогранности французского языка.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments