tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Классика жанра работы СБУ: шпигуны в пыльных будёновках с волочащимися за ними парашютами.

СБУ: российские военные высадились в аэропорту Киева


Украинские спецслужбы обнаружили в аэропорту «Борисполя» группу с российскими военными билетами, маскировочным камуфляжем и медалями «За освобождение Крыма».

26 января в столичных аэропортах Украины «Борисполь» и «Минск» были задержаны как минимум 6 человек, граждан России, которые прибыли рейсами из Минска. СБУ и Таможенная служба Украины провели задержания и досмотры, в ходе которых у задержанных были обнаружены российский военный билет, маскировочный камуфляж, жетон ВС РФ и крупные одинаковые суммы денег в одинаковых же конвертах.

При одном из задержанных были обнаружены «неопровержимые» доказательства того, что он был награжден медалью «За возвращение Крыма».

Официально вся группа прибыла на отдых на Украину, но в Киеве на 100% уверенны, что они задержали группу диверсантов-шпионов.

Вот так, доблестные украинские спецслужбы выявляют «топорную» по их мнению, работу российских «коллег».

А российские разведчики, вот так с военными билетами, жетонами, маскировочным камуфляжем и практически «нацепленными» на грудь медалями «За возвращение Крыма» приезжают в Киев «поработать», сообщает newsli.ru.

Данные «российских шпионов» не раскрываются, со всеми задержанными работают украинские спецслужбы, проводятся «фильтрационно-проверочные» мероприятия.

Как говорится, Штирлиц шел по Берлину и не понимал, что выдает в нем советского разведчика, лихо вздернутая буденовка или волочащийся за плечами парашют.

Видео допроса задержанных с афициального канала СБУ:


Взято отсюда


Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments