rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_polit,
rainhard_15
rainhard_15
ru_polit

Categories:

Я тут потроллил департамент Петросяна... И вот итог.


Позавчера поливал хорошей руганью весь этот ублюдочный офисный планктон, который Петросян обязан срочно завести аккаунты и "вступить в полемику с защитниками этой Дель". Представляете, эти курицы рыдали настоящими слезами - "таких слов мне в жизни никто не говорил!", бегали за помощью к знакомым и по нескольку часов рожали коммент, когда подсказчиков не находилось. У них не хватает ума въехать, что всякий наблюдатель смотрит на юзера, с которым говорит - а это заход в журнал, вообще-то... Огрызаясь, как сущие ТП, дуры вывели запись в топ и читателей новых прибавилось у всей темы. И доболтались опять - "мы заберём у тебя твоих детей, если будешь продолжать грубить нам!" Вам всё ясно? А теперь - технология того, как они будут это делать, когда понадобится выполнить план по отъёму, знакомьтесь:

Оригинал взят у mariusm11 в Обыск в квартире семьи Дель
Притащились вчера вечером в квартиру. многодетной семьи, залезая во все углы и выискивая чего-то криминального. Адвоката, пришедшего чуть позже, в квартиру не пустили, но это по закону, тут ничего не сделаешь.

 Итог смешон и опасен одновременно:

Почему изъяли документы - непонятно.
Комп и флешки... Что они там искать будут? Детскую порнографию?
Но  опасно, что в устройства можно что угодно накидать - любой сектантской информации и доказывай потом, что это не твоё. Обследовать-то технику не при свидетелях же будут.
Если - был со мной случай в минувшем году - в гарантийной мастерской усик в слоте телефона ломают специально, чтобы не чинить бесплатно, то о чём говорить в данном случае?
Страшно.
А про ремни - слов нет просто.

К сведению:
Декриминализация "Закона о шлепках" во втором чтении одобрена.
Уже неплохо, иначе бы точно за любой "кап" из опеки детей отбирать стали и высылать за границу... Потому что закон Димы/Мити Яковлева тоже отменён, если кто не в курсе.

*Если кто совсем не в курсе, следите за обновлениями -  собственное независимое расследование мы с мужем уже почти закончили и скоро опубликуем выводы*

Но это ещё не всё.

А пока предлагаю посмотреть вот это видео, которое вчера, в связи с ситуацией обыска, было спешно выложено в Сеть:

Ну и, конечно, кто ещё не присоединился к НОВОЙ Петиции, присоединяйтесь и помогите распространить.

Цитата из группы ВК http://vk.com/svetahelpp:
События продолжают развиваться, и выражение нашего мнения о нарушениях законности в текущих обстоятельствах остается очень важным.
На 10-00 26 января 2017 года под петицией о снятии с должности министра Правительства Москвы, руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы Петросяна Владимира Аршаковича оставили свои подписи 5023 человек.
Подписать петицию: https://www.change.org/p/путин-в-в-требуем-%D0%BE%D1%..
Обращения к компетентным лицам о их содействии в рассмотрении дела об отобрании детей из семьи Светланы и Михаила Дель и защите прав пострадавших детей подписало 6035 человек.
Подписать обращения: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfkTR0E71Zi4KeO4Zi0IxohYaG1QPLXPMNsITymbWYPoYuHMA/viewform?c=0&w=1 .

Дело нешуточное и пахнет уже не просто жареным, а горелым.
Сегодня они пришли к Дель, завтра они придут к вам!

А Петросян пошёл на попятную, видать, сотрудницы рыдали очень громко, нефиг было со мной цапаться.
Цитата:
"Уважаемые коллеги!
В связи с ситуацией, сложившейся в приёмной семье Дель, в целях соблюдения отделами социальной защиты населения города Москвы положений законодательства Российской Федерации в сфере опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних в части осуществления контроля за исполнением опекунами (попечителями), приёмными родителями прав и обязанностей в отношении несовершеннолетних подопечных запрещаю проведение сплошных необоснованных внеплановых проверок соблюдения опекунами (попечителями), приёмными родителями прав и законных интересов несовершеннолетних подопечных, обеспечения сохранности их имуществ, а также невыполнения опекунами (попечителями), приёмными родителями требований к осуществлению своих прав и исполнению своих обязанностей (далее – проверки), за исключением проведения внеплановых проверок в случаях поступления информации об угрозе жизни и здоровью несовершеннолетних подопечных.
Одновременно поручаю осуществлять проведение плановых и внеплановых проверок исключительно в соответствии с положениями правил проведения проверок, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2009 г. №423 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан». (с)

Фотоподтвеждение:



Tags: Война, Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments