pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Возрождение ленинизма по-американски...

Призрак Коммунизма устал бродить по арабской Европе и перебрался за океан, в Колыбель демократии, Америку! И вновь настал 1917, но уже в США: марши, протесты, либералы выводят людей и (отдельно) женщин на улицы! Дух Дедушки Ленина устал переворачиваться в своем гробике из-за рыночного беспредела в России и эмигрировал в США, вселившись в демократично избранного Трампа) Это не голословные утверждения!
Трамп - единственный из лидеров послереволюционного мира провозглашает нормальные большевистские лозунги: "Заводы и фабрики - вернуть взад амерским рабочим с вражескаво Китаю", "Землю - амерским фермерам", "Защищать границы америки, а не НАТО и прочим недодемократам"! Правда, свою революцию он решил не делать мировой. Нелегалов, например, он решает просто выслать, построить штакетник на границе с Мексикой. А прочих мигрантов он решает вернуть Меркель и прочим либералам.
Ну, и назовите мне пять отличий??? Кстати, даже свою лысину Трамп имеет, но в отличие от Ленина он ее прикрывает коком, который складывает вдвое из оставшихся на макушке волос)))))
Владимир Ильич, родненький!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments