mishin05 (mishin05) wrote in ru_polit,
mishin05
mishin05
ru_polit

Categories:

Игорь Беркут троллит Израиль и Украину: один народ, одна судьба



Игорь Беркут: "Главная проблема Израиля - перенаселенность и отсутствие перспектив у подрастающей молодежи. Поэтому, если Вы не родились, как говорят в Израиле, "с ложкой во рту", то есть если Ваши родители не богаты, а Вы хотите начать свою жизнь "с чистого листа", для того, чтобы как-то состояться, у Вас единственный выбор - служба в армии. Но служба в армии подходит не для всех типов человеческого характера, не для любой человеческой натуры. В результате началось то, чего не было ранее: все большее количество молодых еврейских юношей и девушек не связывают свое будущее с Израилем".
Интервьюер: "И что дальше?"
...
Игорь Беркут: "...Создание Нового Иерусалима на территории пяти южных областей Украины!..."

Подробный троллинг здесь (20.01.2017). Намек на то, для чего состоялся "Майдан" и для чего и для кого рушится экономика Украины:



Матрично здесь:

"... Вторым ходом матрицы была организация "борьбы нанайских мальчиков" на Украине, где переодетые русскоговорящие части ЦАХАЛ и иные спецслужбы при помощи частных русскоговорящих ЧВК были разделены между "Ярошем" и "Стрелковым", чтобы стравить между собой украино- и русскоговорящих жителей этой страны. Эту "третью" силу, которая поочередно обстреливала то части украинской армии, то жителей донетчины и луганщины быстро вычислили, но не смогли верно идентифицировать. Предвидя массовое уничтожение жителей Украины по обе стороны искусственно созданного противостояния с помощью этих русскоговорящих ЧВК, переодетых в форму украинской и российской армии, Путин предостерег жителей восточной части Украины от проведения референдума, но провокаторам удалось проделать этот финт.

...Свидетелем подготовки "нанайских мальчиков" к провокации в Украине была Неля Штепа, которая выполняла указания резидентов иудейской мафии, находящихся на высших должностях украинских силовых ведомств, которые в нужный момент предали Януковича, оставив одного для "зачистки" службами ЧВК..."

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments