Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

«Я мудрость пью из черепа эпохи, и у напитка украинский вкус...»

Самый первый договор между Богом и людьми был заключён на землях Древней Украины. Бог передал принципы письменного отображения слова. И произошло это знаменательное для предков современных украинцев событие, по меньшей мере, в ХІІ тысячелетии до нашей эры.

Приоритеты общения украинского народа с Богом являются историческим объяснением большой набожности украинцев. Вместе с тем мы должны понимать, что с рабами договоров не подписывают. Ни люди, ни сам Бог. Таким образом, украинцы по своей первоначальной природе не являются рабами Божьими (и ничьими другими!), как убеждают нас представители некоторых конфессий! Отсюда и свободолюбивый характер украинского народа, который генетически высечен в украинской ментальности. Как могут быть рабами те, кто ведёт равноправный диалог с Богом! Украинцы приближены судьбой к Богу, и это означает, что этот народ - непобедим!..Божье слово впервые было услышано и высечено именно на украинских землях. Поэтому абсолютно не случайно, что именно украинцы стали народом-детонатором первого цивилизационного взрыва в истории человечества. Тысячелетний древнеукраинский марш, который разнёс по планете Божье слово, не мог состояться без соответствующего «импульса свыше».

Украинская земля - место не только зарождения религии и письменности на планете, но и место рождения Зороастра - первого пророка единого Бога солнца.
Украина - родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю. По Украине уже в ХХ-ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники. После удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на костях древнего черниговского мамонта. Так родился первый в мире музыкальный ансамбль.



Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев.
Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.
Бог Вишну - Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию.

«Индийские» Веды (от украинского слова «ведать») знают племя панов. Оно жило в донецких степях, занималось скотоводством и было весьма зажиточным. Знаем мы и Бога пастухов Пана, который был покровителем скота в украинской и греческой Элладе.
Древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.)
Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. Если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир.

Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха». Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Там в немалом количестве встречается трезубец, ныне – малый Государственный Герб Украины. Первый фараон Египта Менес – из райцентра Мена на Черниговщине, как и знаменитая Нефертити. Если посмотреть на портреты египетских царей-фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные (курносые) украинские лица, ежедневно встречающиеся в наших городах и сёлах.

Основатели Рима Ромул и Рем – выходцы из г. Ромны на Сумщине. Римский император Сулла - выходец из Посулья.



Доклад закончен, можно ржать!!!
взято здесь: http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233392/
Tags: Карамба!, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments