chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Как ополченцы превратились в счетоводов, юристов и болтунов.



Есть такая профессия - Родину-мать охранять. Но есть и другая профессия - подсчитывать сколько раз мать насилуют и бодрым голосом каждый день рапортовать:

"сегодня мать насиловали 1500 раз, но мы мужественно придерживаемся соглашений, подписанных с маньяком"

Это почти дословно, что делают такие люди как Басурин в ДНР. Непыльная такая работенка: рапортовать в течение двух с половиной лет ежедневно - "нас в нарушение договоренностей обстреляли более тысячи раз, сегодня пострадало 10 мирных жителей, прямым попаданием сгорел храм" и т.д. и т.п. Наверно, это рекорд. За все время "счетовод" зафиксировал порядка 1 000 000 (одного миллиона нарушений договоренностей!!!). Что большее маньячество - насиловать или СКРУПУЛЕЗНО СЧИТАТЬ, ничего более не делая? Я не могу представить, что Басурин это живой человек. Это наверно новый вид существа - пидороробот.

Кем надо быть, чтобы читать такие "сводки от ополчения новороссии" (реальное название группы в ВК с 443 000 подписчиками) каждый день два с половиной года и ставить лайки? Кто все эти сотни тысяч человек, дисциплинированно принимающих 1000 (тысячу!!!) дней подряд такие рапорты-сводки с одной единственной мыслью-извилиной: "вот гребанные хохлы, но минские соглашения безальтернативны, потому что их на коленке написал Самый Мудрый человек на свете!" Что это за большой сумасшедший дом, который обвиняет не сценариста, посадившего бешеную собаку и родную мать в одну клетку, а исключительно не принадлежащее само себе животное?

Но вернемся к "хероям" ополчения. Есть там у них ГлавноВерховноКомандующий всея послушной быдлятины (а как еще назвать тех, которые два года ноют о том, что их предали, но при этом сидят со стрелковым оружием против артиллерии и ждут пока их закопают?). Так этот эпичный "херой" каждый месяц объявляет примерно следующее: "пусть только они попробуют еще раз! Мы пойдем до Киева и накажем их!" А потом этот болтун превращается в юриста, который "на голубом глазу" обсуждает перспективы выполнения маньяком соглашения о том, что последний не будет ТАК ЧАСТО насиловать Родину-мать этого ГВК (видимо, ГоВнюКа?).

А теперь обратно к сумасшедшему дому читающих сводки счетовода и лайкающих их. Самые выдающиеся его постояльцы - это те, кто на факт 1 000 000 нарушений, отвечают:
-"эй ты пиндосовская подстилка, ты разжигаешь?"
-"а как там у вас в Руине - безвиз не получили?"
-"ты кто такой, чтоб критиковать гениальные планы великого Многоходовочника?"

То есть оцените смысл. Приходит человек и говорит близким: "брат, нашу Родину-мать в миллионный раз насилуют. Давай с этим разберемся." А ему в ответ: "Это не твоя мать, а моя - что хочу с ней то и делаю. А ты чужак, иди лучше за своей семьей следи".

Еще раз для тупых и обитателей сумасшедшего дома: "моя Родина - не РФ и не майданная Украина". А вся огромная страна, в которой одинаково гордились как полетом калужанина в космос, так и победой киевлян в кубке обладателей кубков по футболу.

Маньяки и извращенцы для меня - не хохлы и не кацапы, а те, кто, добровольно отказавшись от мозга, живут по сценариям, написанным олигархами определенной национальности для разделения всех против всех. Откуда бы эти маньяки не происходили родом.
Оригинал взят у chelovek888 в Как ополченцы превратились в счетоводов, юристов и болтунов.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments