ganna_94 (ganna_94) wrote in ru_polit,
ganna_94
ganna_94
ru_polit

В Канадчине своих понаехавших Kitaezov-холявщиков уже переизбыток.



Канада отказывает майданщикам в политическом убежище

Западные посольства в Киеве все чаще отказывают украинцам в выдаче виз, пишет киевская газета «Вести».

Так, руководитель компании «Открытая Испания» Александр Куринский сказал изданию, что политические мотивы, которыми прикрываются граждане Украины, чтобы выехать за границу, теперь в посольствах рассматривают более пристально.

«По словам Куринского, если раньше некоторым удавалось, прикрываясь войной в стране, получить статус беженца, то теперь почти во всех странах дают один ответ: «Война лишь в двух областях, на остальной территории мирно, а потому переезжайте туда»», — отмечается в публикации.

А вот студент-майданщик одного из киевских вузов Игорь Васильченко сообщил «Вестям», что в посольстве Канады ему отказали в визе, хотя он пытался представить себя как пострадавшего от режима.

«После одной из потасовок на Грушевского во время Евромайдана мое лицо даже попало в газеты. Я пришел в посольство Канады с публикацией в качестве доказательства того, что меня преследуют по политическим мотивам. Но им этого показалось мало — мне даже визы не дали, — жалуется Васильченко. — Консультировался с юристами, они говорят, что одной публикации в СМИ с побоями маловато будет, тем более что мой случай на фоне остальных, которые просили убежища, — детский лепет и без душещипательной истории не обойтись».
Tags: Илы в тумане, Канада, Оnpoc_npu3paka, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments