ganna_94 (ganna_94) wrote in ru_polit,
ganna_94
ganna_94
ru_polit

В Канадчине своих понаехавших Kitaezov-холявщиков уже переизбыток.



Канада отказывает майданщикам в политическом убежище

Западные посольства в Киеве все чаще отказывают украинцам в выдаче виз, пишет киевская газета «Вести».

Так, руководитель компании «Открытая Испания» Александр Куринский сказал изданию, что политические мотивы, которыми прикрываются граждане Украины, чтобы выехать за границу, теперь в посольствах рассматривают более пристально.

«По словам Куринского, если раньше некоторым удавалось, прикрываясь войной в стране, получить статус беженца, то теперь почти во всех странах дают один ответ: «Война лишь в двух областях, на остальной территории мирно, а потому переезжайте туда»», — отмечается в публикации.

А вот студент-майданщик одного из киевских вузов Игорь Васильченко сообщил «Вестям», что в посольстве Канады ему отказали в визе, хотя он пытался представить себя как пострадавшего от режима.

«После одной из потасовок на Грушевского во время Евромайдана мое лицо даже попало в газеты. Я пришел в посольство Канады с публикацией в качестве доказательства того, что меня преследуют по политическим мотивам. Но им этого показалось мало — мне даже визы не дали, — жалуется Васильченко. — Консультировался с юристами, они говорят, что одной публикации в СМИ с побоями маловато будет, тем более что мой случай на фоне остальных, которые просили убежища, — детский лепет и без душещипательной истории не обойтись».
Tags: Илы в тумане, Канада, Оnpoc_npu3paka, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments