blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Министерство Юстиции России покрывает еврейских экстремистов?!

Интересные дела творятся в России!


Еврейские экстремисты не так опасны, как экстремисты русские?!

Получается, так!

Ниже доказательство того, что Министерство Юстиции России носит своё название не вполне заслуженно! Ведь Iūstitiа в переводе с латыни означает «справедливость», а тут всплыл факт, который указывает на явную несправедливость государственного органа, который должен эту самую справедливость блюсти!

В 2015-2016 годах в России было два громких уголовных дела, возбужденных по экстремистской 282 статье УК РФ. В Мурманске под суд попал русский писатель Антон Благин, автор книги "Апокалипсис наступит завтра", это я, а в Екатеринбурге прошёл суд над бывшим преподавателем еврейской традиции негосударственного образовательного учреждения гимназии «Ор Авнер» Семеном Тыкманом. На него как на экстремиста указали правоохранительным органам его ученики и их родители.

Вот новостное сообщение на сайте Рамблер.Ру за март 2016 года:


Источник.

А вот репортаж Znak.com из зала суда над Семёном Тыкманом:


Источник.

Любопытно, что мой случай российские и израильские СМИ подали читательской аудитории в сопровождении наглой лжи. Все СМИ, начиная с мурманских интернет-изданий, повторили одну и ту же информацию, что "В Мурманске будут судить писателя ЗА ПРИЗЫВЫ К РАСПРАВЕ над евреями":


Источник.

И это при том, что в моей книге, которую российский суд признал "экстремистским материалом", имеется глава 32 в электронном варианте книги (или глава 31 в бумажном варианте книги), которая называется «СПАСИТЕ ЕВРЕЕВ ОТ ИУДЕЕВ И ВЫ СПАСЁТЕ ВЕСЬ МИР!».



Это так я призывал к расправе над евреями, предлагая спасти их от иудеев?!

Вообщем, меня наши иудейские СМИ уделали по полной! Строго по формуле Христа: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи" (Ин. 8: 44).

Приложение "СМИ без ЛЖИ не обходятся: "Мурманского писателя судят за призывы к расправе над евреями".

Теперь смотрите как СМИ подали судебный процесс над бывшим преподавателем еврейской традиции негосударственного образовательного учреждения гимназии «Ор Авнер» Семеном Тыкманом.

"Преподавателя еврейской гимназии в РФ судят за экстремизм"

"17 сентября в Екатеринбурге должен возобновиться суд над преподавателем еврейской гимназии «Ор-Авнер» Семёном Тыкманом.



Как говорится в сообщении правозащитного портала «Сова», Тыкман предстал перед судом 25 августа по обвинению по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

В чём именно обвиняется Семён Тыкман, не сообщается. Известно, что дело в отношении него было возбуждено ещё в декабре 2014 года.

Как ранее информировал «Курсор», в конце мая нынешнего года прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла книги ТАНАХа, включая Тору, а также книги Пророков и Писаний ("Невиим" и "Ктувим"), чтобы изучить их на предмет "наличия в этих книгах материалов экстремистского содержания". Изъятие книг производилось в библиотеке еврейской гимназии «Ор-Авнер» на фоне общего расследования финансово-педагогической деятельности этого учебного заведения..." Источник.

То есть, вот так вот! Новость о том, что в российском суде судят еврея Семёна Тыкмана, СМИ опубликовали, а за что его судят — не написали. То есть, хрен знает за что! Но на всякий случай написали, что Прокуратура изъяла из еврейской школы иудейский "ТАНАХ", который спустя полгода был надёжно защищён силой российского закона:



"Президент России Владимир Путин подписал закон, по которому священные книги традиционных религий не могут признаваться экстремистскими. Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, "Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами". Источник.

А год спустя в Интернете появились официальные документы из того же самого Кировского районного суда города Екатеринбурга, в которых упоминается та же самая еврейская гимназия «Ор-Авнер», где работал преподавателем Семён Тыкман:




Источник.

Как вы сами видите, в этом решении суда речь идёт вовсе не об изъятом у еврейской школы "ТАНАХЕ", а о книге Михаэля Лайтмана "Каббала. Тайное еврейское учение. Часть Х. Плоды мудрости".

Причём в решении суда чёрным по белому написано, что данная книга М.Лайтмана "признана экстремистской"!!!

Внимание вопрос!

Если книга известного каббалиста Михаэля Лайтмана признана по суду ЭКСТРЕМИСТСКОЙ, и решение суда вступило в законную силу, почему её НЕТ в списке экстремистской литературы Министерства Юстиции России?

Моя книга, русского писателя Антона Благина, члена Союза писателей России, красуется на сайте Минюста России, после того, как её признали в 2015 году по суду экстремистской. (Суд, увы, учёл тогда лжесвидетельства двух экспертов, а мои аргументы и факты просто проигнорировал!).



При этом фамилия Лайтман и его экстремисткая книга на сайте Министерства Юстиции России в Федеральном списке экстремистских материалов отсутствуют напрочь!

Как будто и не было решения суда!

Каждый желающий может пройти по этой ссылке http://minjust.ru/ru/extremist-materials и убедиться лично, что на сайте Минюста России есть сотни, а быть может и тысячи фамилий "русских экстремистов", но нет никаких упоминаний на экстремистское творчество каббалиста-еврея Михаэля Лайтмана.



Кто-нибудь может объяснить мне такую избирательность Министерства Юстиции России, которое обязано быть справедливым уже в силу своего названия?!

Напомню ещё раз, слово «юстиция» в переводе с латыни означает — «справедливость».

Впрочем, мой вопрос риторический. Итак понятно, что кое-кто в России считает, что иудеи — "каста неприкасаемых". Они же борются за "первородство" на планете! Их на это нацеливает их религия! У них вера такая!

И плевать, что сначала христианство, а потом и ислам возникли как критика человеконенавистнической сути иудаизма! Главное сейчас, чтобы российские суды и Министерство Юстиции России никому не показывали этого злодейского иудейского "первородства" на примерах российской действительности!

Однако, именно это стремление к сокрытию криминальной информации об иудеях мы и увидели сейчас на примере с Михаэлем Лайтманом и его экстремистской книгой.

Приложение 1: "Российские суды продолжают дело нацистов!"

Приложение 2: "Это обязан знать каждый славянин!"

Приложение 3: "Ну ни хрена себе! — сказал я себе!"

25 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments