Konrad Green (grazy_gunner) wrote in ru_polit,
Konrad Green
grazy_gunner
ru_polit

Суд постановил снять доску Колчаку

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск жителей города, которые просили признать незаконной установку мемориальной доски Александру Колчаку. «Признать незаконным постановление правительства Санкт-Петербурга об установке мемориальной доски Колчаку и возложить на комитет по культуре правительства Санкт-Петербурга обязанности по ее демонтажу», — заявила на заседании судья Татьяна Матусяк.



Я считаю, этого мало, нужно наказать тех деятелей, которые незаконно установили мемориальную государственному преступнику. Постановление «Об установке мемориальной доски А. В. Колчаку» подписал губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко. Вот с него и надо спросить, какого хрена он доски преступникам устанавливает.

Официальный юридический статус Колчака – военный преступник, казненный по законному приговору суда за вооруженный террор против мирного населения – в частности, за захват и расстрелы заложников и массовые бессудные репрессии.


Оригинал взят у orchid_eya в Суд постановил снять доску Колчаку
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments