Dmitriy_Larin (dmitriy_larin) wrote in ru_polit,
Dmitriy_Larin
dmitriy_larin
ru_polit

Российское средневековье...

Люди запускают ракеты к Марсу. Выпускают на дороги электромобили. Создают лекарства от страшных, еще совсем недавно неизлечимых болезней. Проектируют поезда, которые помчатся по вакуумным трубам со сверхзвуковой скоростью. Добывают все больше и больше энергии из ветра и солнца. Делают протезы и превращают инвалидов в полноценных людей. Готовятся ко всемирному сверхбыстрому интернету. То есть - смело и уверенно идут к будущему.

А в это время Россия впадает в православное мракобесие и ползет назад, в свое темное средневековое прошлое...

"Духовенство Московского патриархата совершит освящение морей и океанов в России и за рубежом по случаю праздника Крещения. В частности, община русского прихода в Рейкьявике выйдет на берег Атлантического океана, где будет совершено великое освящение воды...  Кроме того, состоится освящение воды на берегу Сиамского залива (Южно-Китайское море Тихого океана). Воды Тихого океана будут освящаться и в России - в бухте Новик в Приморье освятят Японское море, а в бухте Гертнера в Магаданской области - Охотское. Кроме того, в Крыму освятят Черное море, в Махачкале - Каспийское, сообщили в пресс-службах соответствующих епархий..."

Подробнее - ЗДЕСЬ.


Интересно, после такого чудодейства поплывет побыстрее и с меньшим дымом самое страшное экологическое оружие России "Адмирал Флота Умершей Четверть Века Назад Кузнецов"? Построится быстрее крымкий мост? Растает весь лед в Северном Ледовитом Океане? Потеплеет балтийская вода, чтобы в Калининград поехади толпы отпускников вместо Турции и Египта? Перестанут тонуть люди и корабли?

Шарлатанов полно в мире. Но только в России им верят почти все. Повально. Безоговорочно. Средневеково...

"Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, какие структуры вызывают наибольшее доверие у россиян; на первом месте рейтинга оказалась армия."Наибольшую поддержку и одобрение деятельности, по сравнению с другими, наши сограждане по-прежнему выказывают армии (87,0%), а также Русской православной церкви (71,9%), средствам массовой информации (65,4%)", — говорится в исследовании..."

Найдено ЗДЕСЬ.
Tags: Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments