nik_nown (nik_nown) wrote in ru_polit,
nik_nown
nik_nown
ru_polit

Украина таки спасет Америку от Трампа!

Украина фото Диалог

Вы знаете о том, что Трамп проиграл Америку в карты «русской мафии»? А что финансировать избирательную кампанию Марин Ле Пен в президенты Франции будут те же «русские мафиози»? По приказу Путина, разумеется.

В программе «60 минут» на телеканале «Вести» вышел сюжет о соседке Трампа Елене Рыбак, которая рассказывала о своем великом соседе. О некоторых посетителях и жильцах Trump Tower, о своей случайной встрече с Марин Ле Пен и о многом другом.

Женщина не простая, впрочем, как и все жители Trump Tower. Она действительно живет на 63 этаже в доме № 721 по Пятой авеню Trump Tower.


Сюжет идет с 45 минуты.

Рыбак – это ее девичья фамилия, а по мужу она Тринчер. Ее муж, Вадим Тричер – личность известная в покерных кругах, профессиональный игрок, выигрывал крупные турниры. По его стопам пошли сыновья. Эмигрировал из СССР в 1988 году.

В 2013 году он в составе целой группы товарищей, куда входили его два сына Илья и Евгений, был арестован нью-йоркской полицией за организацию подпольных игр и отмывание денег. Его и некоего Анатолия Голубчика объявили организатором и вменили отмыв 100 млн.долларов. Более подробно можно посмотреть в пресс-релизах ФБР и Минюста США.

А крышевал их Алимжан Тохтахунов, более известный в авторитетных кругах как «Тайванчик». Тот самый, который был замешан в скандале с российскими фигуристами в 2002 году.

Обвинение было предъявлено более 30 предполагаемым участникам группировки, среди которых также сыновья Вадима Тринчера — Евгений и Илья. Тохтахунову обвинение предъявлено заочно, поскольку, по данным властей США, он находится в РФ.

О 52-летнем Вадиме Тринчере в обвинении сказано, что он «следил за незаконными высокими ставками почти исключительно олигархов Украины и России на результаты спортивных соревнований», а из своей квартиры в Манхэттене руководил «самым крупным в мире спортивным тотализатором».

На процессе манхэттенский федеральный прокурор Прит Бхарара, заявил:

«Тринчер способствовал отмыванию десятков миллионов долларов, являвших собой выручку от тотализатора организации, и управлению незаконным игорным бизнесом. Его сын Евгений более двух лет устраивал в Нью-Йорке незаконные карточные игры с крупными ставками».

К концу 2016 года по делу осуждены 30 человек. К реальным срокам заключения приговорены десять фигурантов этого уголовного дела, наиболее длительные сроки – по 5 лет – получили Тринчер и Голубчик.

Короче, история довольно известная, о ней много писали в зарубежной и нашей прессе. И писали не иначе как о раскрытии «русской мафии» и выходцах из России.

Так вот, раскопав эту фамилию и бегло прочитав заголовки наши «украинские партнеры» с форума газеты «Украинской правды» (ФУП) не на шутку возбудились – накрыли гнездо «русской мафии» и прямые связи Трампа с Путиным! Во как. Форум популярной и влиятельной газеты «Украинская правда» – это та выгребная яма, где обитают все отбросы украинской пропаганды.

– Лихо ФУП раскрутил тётку за два часа!Тут не просто тётку, тут цепочка вся от Кремля прям в Хазу Рыжему Фоксу Трампу просматривается. То чего не могут найти ЦРУ

– Два игорных Казино принадлежат Трампу в Атлантик Сити. Тадж Махал и Трамп Атуэр. Наверняка “игрок” играл у “соседа”.

– Надо скинуть журналюгам, а они пусть скинут своим американским коллегам.

– надо спасать америку

Ну и далее в таком же духе, и никак иначе.

Но прочитав чуит дальше заголовков и немного вникнув тексты, наши «украинские партнеры» вдруг наткнулись на следующие пассажи и фамилии:

«Кто же ставил такие большие ставки? Список достаточно большой, но среди украинской публики самые известные – Игорь Коломойский, братья Суркисы (им запрещен въезд в США как представителям мафии), депутат Александр Онищенко (бежал от украинской фемиды в Британию), бизнесмен Гарик Корогодский, банкир и собственник отелей Леонид Юрушев, депутаты Верховной Рады Нестор Шуфрич, Александр Ефремов (ныне под следствием), прочие. Все эти фамилии стали известны благодаря просочившейся в СМИ информации».

Как видите, все фамилии сплошь «российских» бизнесменов, олигархов и депутатов «российской» Верховной Рады…

Осталось только найти, где эта «Верховная Рада» в Москве расположилась, а так все логично – кругом «Путинский заговор».

Кстати, да и отмывали деньги «российские мафиози», как выяснили американские прокуроры, в основном по связям Анатолия Голубчика через Украину…

А сам «выходец из России», эмигрировавший в 1988 году из СССР, Вадим Тричер широко известен в узких кругах, как «Дима киевский».

«Когда он учился в Ростове в институте, киевляне звали его Дима Ростовский или Ростовка. Было бы странно для идентификации человека в Киеве называть его Киевским. Но весь играющий Союз больше знал Вадима как Диму Киевского (или даже Димочку Киевского – за молодой возраст)».

Вот такая она «русская мафия» Нью-Йорка с украинским лицом.

Выяснив все это, наши украинские «партнеры» немного приуныли и их пыл «Спасать Америку от русской мафии» слегка остыл. Но, как мне думается, ненадолго. Украинское «министерство правды» обязательно что-нибудь придумает и таки кинется спасать братский американский народ от всесильного Путина.

Поэтому я ничуть не удивлюсь, если на самой Украине или на сайтах «братских» ББС или Свобода появятся разоблачающие материалы о связях Трампа с «русской мафией». Или о Марин Ле Пен, избирательную кампанию которой финансирует «русская мафия» с Путиным во главе. Ну а что? Фотки и «доказательства» имеются. Почему бы и Францию заодно не спасти?

Да и действительно для американцев или французов Коломойский, Тринчер или Тохтахунов, впрочем, как и все выходцы из СССР, все это и есть «русская мафия» из далекой страшной России.

Наши украинские «партнеры» таки кинуться «спасать Америку». Я в этом уверен.

Владимир Нифонтов.




http://www.yktimes.ru/politika/ukraina-taki-spaset-ameriku-ot-trampa/

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment