klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

Хитер как чёрт, но глупее чем ворона.


Предатель, шантажист, паразит и банкрот.


Обдуманно выступив в 2014-м году передовым ударным отрядом в гибридной войне Запада против России, Лукашенко рассчитывал на быстрое и тотальное поражение своего восточного соседа. За его же счет он надеялся еще и хорошо помарадёрничать на занятом им поле боя.

Сначала всё шло по-плану, как по-маслу.

В начале 2016 года Лука был уже твердо уверен, в победе на президентских выборах США Х. Клинтон, которая открыто обещала урыть Путина.
Как шакал Табаки он начал еще более активно рыть землю, надеясь, что за оказанные неоценимые услуги в войне против России, его оставят на троне.

Самопроизвольно, по указке западной агентуры влияния, он вдруг ни с того ни с сего сократил почти в двое выплаты за поставки российского газа. Создавая такой дикий прецедент, Лукашенко открыто призывал и остальные страны, поступить точно так же. Цель проста, перекрыть один из основных источников поступления валюты в Россию. Удар от "союзничка" оказался действительно крайне подлым, предательским и коварным. Россию продавал он дёшево. Всего-то за какие-то 500 млн $ чистой прибыли. Временные потери от сокращения поставок российской нефти, он рассчитывал компенсировать за счет репарационных выплат после разгрома и капитуляции своего вчерашнего "союзника"

Однако что-то пошло не так.

Русские хакеры по команде Путина поднатужились и президентом США ни с того ни с сего вдруг стал Трамп.

Лука сразу начал исходить жидким детским поносом. Именно поэтому он и побоялся ехать на саммит ЕАЭС. Страшно и стыдно было Иуде поглядеть в глаза Путина, а от партнеров по Евразийскому союзу получить черную метку в виде верёвки и куска мыла.

И вот теперь пришла пора за все платить по векселям.

Чем обернется для Беларуси сокращение поставок российской нефти?
Конечно же Путин не станет убивать и банкротить страну, но определенные меры против последнего диктатора Европы, возжелавшего вдруг стать наследственным монархом, меры предпримет.

В первую очередь - это сильно ударит по объему экспортной выручки и по доходам бюджета.

Россия в прошлые годы поставляла по 24 млн. тон беспошлинной нефти в год. Самой Белоруссии для внутреннего потребления требуется 6-7 млн тон. Остальное шло на экспорт, что приносило РБ 40% всех валютных поступлений.

Поставки нефти в РБ будут сокращены до 18 млн тон если не меньше.

В прошлые годы каждый миллион тонн российской нефти приносил белорусскому государству примерно $500 млн доходов. Таким образом, сокращение поставок нефти на 6 млн тонн означает сокращение доходов где-то на $3 млрд. Не катастрофа, но очень больно. К тому же вряд ли он теперь получит от Путина и традиционные ежегодные 2 млрд$ безвозмездного кредита, на проедание.

Поэтому запланированный на 2017 год государственный бюджет Республики Беларусь, в размере около 14 млрд.$, будет вряд ли наполнен более чем на 10-11 млрд.
Такова цена предательства.

Вот так Лука, решив нанести предательский удар в спину Путина и повоевать на стороне бандеровской Украины, чтобы срубить лишние 0,5 миллиарда $, в итоге потерял в 10 раз больше.

Сходил за шерстью, а вернулся стриженным.

БЕЛОРУСЫ, ПРИЗНАЙТЕСЬ, ВАМ НУЖЕН ВОТ ТАКОЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ-МОНАРХ, КОТОРЫЙ ЗА СВОИ БЕЗДАРНЫЕ И ОПАСНЫЕ АВАНТЮРЫ, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПЕРЕД СВОИМ НАРОДОМ?
Tags: Белоруссия, Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Оркестр собрался, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments