vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Крым - Пиррова победа.

Все рассейские КГ рассматривают аннексию Крыма, как победу и воссоединение.
Но давайте порассуждаем, что хорошего в этой победе. Ведь победа должна нести какие-то положительные моменты.
Первый и единственный положительный момент, это пропагандонский успех, показать простым людям, как они рванули на коленях в сторону моря... Типа вот за правое дело и коленей народных не жалко, и что у людей взрыв мозга - Украина враг, как и у нас Россия - враг.
И не кого не заботит тот факт, что Китаю отдают территории, а у Украины забирают, великие собиратели... С этого можно сделать вывод, что рассеяне намерены дружить с Китаем это ваши новые братья. И еще один появился брат, Япония ей тоже территории отдаются. И уже хорошим тоном становится прищуривать глаза, ведь брат же такой, а поскольку это все , простой народ понять не может, потому как много кровных братьев имеет там где насрали, то ему, народу, предложили простую и понятную альтернативу в виде бояры...
Почему победа стала Пирровой? получив 2 миллиона новых рассеян, у большинства которых, кстати осталось два паспорта, Россия потеряла 40 миллионов Украинцев.
Сейчас все пропагандоны гнут свою линию, мы победили... только мы это кто? и где Победа?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →