Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Задача выполнена...

Задача выполнена...
[КАТя]
Героизм не с потолка берется. Часто он вырастает даже просто из фамилии человека. Вот, гордится человек своей мужественной фамилией, и эта гордость его так распирает, что и поступки он совершает только такие, чтобы еще больше собой гордиться. Например, взять даже начальника Генштаба Украинских вооруженных сил Виктора Муженко.  Виктор - победоносный (от латинского victoria). Муженко – от слова мужество. Все совпало! Кроме страны, где этому "мужественному подедоносцу" срок службы мотать пришлось…


http://dl3.joxi.net/drive/2017/01/22/0011/0859/775003/03/0609ecd122.jpg

Красиво сказал! Я бы на месте президента Украины или, на худой конец, председателя СНБО Муженьке ещё один орден дал за такие слова! Мощно прославил киборгов, которые своими трупами завалили донецкий аэропорт. Да так, что армии агрессора просто было не переехать эти завалы и решительная атака на Киев «буратин» и «чебурашек» захлебнулась.

Постойте, после донецкого аэропорта был же еще, как минимум, Дебальцевский котел, а если еще посчитать, то ещё, примерно, с десяток освобожденных ополченцами сёл наберется. Но то такое… Кто же считает…

В другой бы стране наказали за потерянный стратегический плацдарм- Аэропорт. В Японии бы так давили, что пришлось бы себе сипоку сделать. Аа в Украине наградили! Задача ведь выполнена и победителей не судят, да?! Все защитники ордена и медали получили за выполненную в аэропорту задачу! Да и задачи по захвату Донецка Украинский ГШ вообще никогда подконтрольным войскам не ставил. Такие байки только российска пропаганда горазда сочинять… Не верьте.

Там, в том аэропорту киборг так вгрызся в землю и держал агрессора в напряжении, что агрессор, в конце концов, выдохся и пощады в Минске запросил… Да, еще  киборги время выиграли для постройки великого европейского вала - это же тоже стратегическая задача тех дней. Только для ее исполнения нужно было агрессора в том  аэропорту отвлекать обстрелами мирных кварталов Донецка, за которые Муженко теперь под следствием российского Следственного Комитета.

https://www.youtube.com/watch?v=pRuJKSH0itA

https://www.youtube.com/watch?v=2nzOk_Mf9wY

http://dl3.joxi.net/drive/2017/01/22/0011/0859/775003/03/ebf7698223.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2017/01/22/0011/0859/775003/03/e0c989da70.jpg

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/zadacha-vypolnena-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments