vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Майдан как проявление Гусского МиГа

В понятии ватников КГ-вых, Майдан и Гусский МиГ это как бы вещи противопоставленные друг другу. Но на самом деле это все одного поля ягоды...
Например, эти яркие представители кастрюлеголового мира, верят в то, что Россия самостоятельный игрок противостоящий штатам... Даже явные факты говорящие об обратном, не принимаются во внимание. Например одни и те же способы решения проблем, взгляды общие на мироустройство, единственной отличительной чертой является разное понимание роли РФ. Штаты обоснованно считают РФ шестеркой, которую можно использовать на все случаи жизни, а РФ видит в штатах партнера в отношениях)))) между народами, загадка как эти отношения выглядят, но загадка не сложная, постоянный прогиб РФ не оставляет никаких сомнений в происходящем...
Ладно что не видят этого люди в открытую злоупотребляющие Боярой, но люди пьющие водку тоже этого не видят, как и те что пьют виски, потому приходим к выводу , что несомненным является явное отравление Боярой. И как следствие тупость и ординарность мышления в РФ. Потому не стоит ожидать каких-то действительно талантливых , одаренных людей или хотя бы не пьющих Бояру. Особенно в свете того , что Украина отходит от РФ, под действием таких же КГ только с противоположным знаком.
Все смеются, что у нас разрушены заводы, работы нет, безвиза не дают. О последнем более подробно. Почему не дают, ответ прост как двери, потому, что визы без проблем. Европа напуганная притоком арабов, сейчас весьма охотно берет к себе украинцев и обеспечивает работой. А визы для того что бы хохлы все с Росси в Европу не уехали. Потому как не для кого не секрет, что РФ не может нечего создать только Гусский миГ. Ну или просверлить высокотехнологическую дырку в земле, и то если штаты дадут технологии сверления, потому как свои разработань некому.
Не секрет , что большинство Союзных изобретений разрабатывали внедряли, а потом и обучали им украинцы, с уходом которых наступает полный крах всем смешным притязанием на какое-либо лидерство или даже паритет в ваших однобоких отношениях.
Следствием майдана в России можно считать полное отупление и отравление боярой.
А если учесть, что Майдан затеяли вы совместно с вашим неизменноверхним партнером США то получается что Майдан и есть ваш Гусский МиГ . Ведь не было майдана не было бы и Гусского МиГА.
P.S.если при фотографировании у вас на голове не проявляется кастрюля, это не обязательно говорит о ее отсуствии, скорее всего она просто в голове. Чуть не сказал в мозгу(от же ж смишно кацап з мозком)
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →