vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Доказать украинцу его неполноценность - хороший тон.

По-личному замечанию.
Практически любой проигранный спор рассеяне завершают доказательством неполноценности украинцев и это последний, но самый весомый аргумент, по мнению его приведшего. И как результат наше дело правое мы победим(мы правы).

Особенно развлекают так называемые хохлы. Кацап и хохол это название одного народа другим. То есть хохол это украинец живущий в РФ , а кацап соответственно, русский в Украине. Этим надо свою неполноценность (в общепринятом в России смысле) оправдывать. Но почему-то все выступают как знатоки ситуации в Украине через призму неполноценности своей. И вот этих людей приводят в пример вот Ваня пока жил в Украине глупый совсем был, скакун неполноценный, а как начал в РФ жить и Путина хвалить сразу полный рай и открытие всех смыслов. Но все украинцы знают, что для того что бы стать хохлом надо жить так , как хохол. То есть стать таким каким по понятиям рассеян должен быть хохол.
Отдельно хотелось бы сказать по уровни жизни. Да, формально у нас уровень жизни гораздо ниже вашего, но и географические и климатические разницы на лицо.
Есть очевидные факты того, что положение в наших странах одинаково. Например демографическая ситуация, экономическая, имеются в виду отрасли с высокой степенью переработок. Слушать устал, весь ваш бред о том как семимильными шагами Россия встает с колен, и разрабатывает новые ракетытанкосамолеты. Мне как инженеру смешно даже говорить. Все споры с ракетотехниками из Буамана заканчивались на том что у вас нет полного цикла производства, даже если брать дружественные к вашему режиму страны.
Спорящие конечно делятся, на тех которые это все знают, и которые не знают. Но завершение спора у них одинаковое.
Хохол неполноценное животное...
Интересно при этом, как себя хохлы чувствуют?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →