Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Страшную весть я принес в ваш дом...

Ишь, до чего довел страну этот фигляр ПэХа, у честных "сесюрити" газпрома гастеры уже ночные горшки выносят... причем навсегда. А горшки-то непростые, а очень дорогие:

"Максим Б. обратился в полицию в конце декабря. По данным правоохранителей, в его доме в посёлке Сосенское в Новой Москве делали ремонт. Когда сотрудник службы безопасности "Газпрома" вернулся домой, никого из рабочих там уже не оказалось. Кроме того, они забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники.
"В квартире он не проживал, а купил её недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в посёлке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей", — сообщили источники Лайфа.
На данный момент полиция занимается поиском работников, которые проводили ремонт в доме мужчины. Известно, что все рабочие были мигрантами, контактов их пока не найдено.


не читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/crime/23-01-2017/1322980-crime-0/

Tags: $, Нефть/Газ
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments