Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

23.01.2017. Новости и анекдоты недели


Этот украинский патриот (снято 19.01.2017 во Львове) явно нуждается в декоммунизации :)

Новость 1. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила, что в России значительно сократились показатели потребления алкоголя и табака на душу населения.
1. Министр здравоохранения сообщила, что россияне стали меньше пить и курить. А то, что они и есть стали меньше, не сообщила.

Новость 2. Прошла инаугурация нового президента США Дональда Трампа.
1. Трамп позвонил Порошенко:
— Пётр, как дела?
— Отмечаем крещение Господне!
— О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация.

Новость 3. В день инаугурации Дональда Трампа украинская корпорация «Roshen», принадлежащая Петру Порошенко, заявила, что с апреля она закрывает свой филиал в Липецке.
1. Дело в том, что кондитерскую фабрику "Рошен" в Липецке крышевал лично Обама.

Новость 4. Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что на форуме в Давосе царила атмосфера «ужаса от глобальной политической катастрофы».
1. Новость: Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе.
Комментарий: Невидимая рука рынка схватила за яйца?

Новость 5. Как сообщают, FIFA и правительство России вложат ещё 1,5–2 млрд руб. в строительство стадиона «Зенит-арена» в Петербурге.
1. Гид-переводчик водит по Питеру группу туристов из Европы.
— А там вы видите наш новый стадион в форме летающей тарелки. Он называется "Зенит-Арена" и стоит миллиард евро... Нет, мадам, летать он не может... Даже за такие деньги.
2. Директор питерского турагентства вызывает к себе экскурсовода:
"До меня дошли сведения, что вы на экскурсии рассказываете иностранным туристам о Зенит-Арене, что её строят много лет и конца-края не видать. Вы вообще понимаете, что позорите нашу страну перед иностранцами? Ещё раз о таком узнаю — уволю!"
На следующий день автобус с туристами проезжает мимо Зенит-Арены, но экскурсовод рассказывает об истории города и никакого внимания на стройку не обращает. Внезапно какая-то туристка спрашивает:"А что это здесь строят? Стадион какой-то?" "Где? — поворачивает голову экскурсовод. — Ой, вчера не было".

Новость 6. СМИ продолжают обсуждать робота-юриста, запущенного Сбербанком России, который должен лишить работы 3 тысячи сотрудников Сбербанка в 2017 году.
1. По примеру Сбербанка в правительстве тоже нужно заменить министров роботами. С прорезью для приёма взяток.

Новость 7. В центре внимания печатных и сетевых СМИ остаётся просьба Генпрокуратуры России и СКР выделить 27 млрд рублей на квартиры для своих сотрудников.
1. — Владимир Владимирович, давайте миллиарды, однако. Квартиры сотрудникам покупать нада..
— Куда столько квартир-то?
— А где деньги хранить прикажете? Складывать, однако, уже некуда...
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments