chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Покажите личико, "Гапоны" и "Петрушки"!



Когда я написал эту статью http://chelovek888.livejournal.com/22476.html , не ожидал, насколько все запущено в так называемой "Партии народного типа" Сулакшина. Народ, интересы которого собственно и берутся отстаивать Сулакшин и компания, просит Сулакшина перестать заигрывать с гапоновщиной "а ля Мальцев". С разного уровня критикой альянса "народной партии" и людей, цель которых дискредитировать и канализировать народный протест в фэйковую "революцию" 5.11.17 (объявленную Мальцевым), выступили десятки (а то и сотни) активистов реального народовластия, не управляемого политтехнологами сверху. Среди них Стрелков strelkov_i_i и Кудрявцев miguel_kud , которые, как и любой человек обладают субъективностью, но которых трудно уличить в предвзятости или перепрыгивании с позиции на позицию.

Однако в ответ "партия народного типа" через свою группу в ВК "Народный журналист" дает понять всем критикам: вы не народ! Вы не тот народ, чтобы мы к вам прислушивались! Вы не тот народ, ради которого мы пишем наши теоретические программы! Вы не тот народ, для решения нужд которого мы идем брать власть!

И далее активисты "Народного журналиста" всячески уклоняются от вопроса, а почему это "народный ученый" Сулакшин идет презентовать свои программы к представителю не народа, а Лубянки Мальцеву? Вместо этого они переводят тему на личности Кудрявцева, Стрелкова, других активистов "комитета-25", пытаются проехаться с ехидной критикой против моего блога. Мол, вы неправильный "народ" - наши программы вы не читали! Да читали мы ваши программы! Только в программах написано о народе, а не о том, что автор ПНТ - "мессия", а вокруг него "апостолы", и слово их - истина в конечной инстанции! Вот какой принцип заметил Кудрявцев в ПНТ: "Если твои мысли повторяют "десятикнижие" (излишне растянутую концепцию ПНТ), то они излишни, а если противоречат, то вредны".

Так точно ли ПНТ расшифровывается как "партия народного типа", а не "папская непогрешимая теория"??? Почему этот вопрос сейчас закономерно возник? Потому что к одному "непогрешимому оракулу", рассылающему анафемы за попытку усомниться в "революции 5.11.17, приходит в гости другой человек, "апостолы" которого говорят примерно следующее: "как ты смеешь сомневаться в работе, которую проводили такие умные уважаемые люди, на которую потрачены года?"

Но на всякого мудреца довольно простоты. Вот истинно народные мысли: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты!" Или "Глас народа - глас Божий".

Какова ценность десяти томов "народной" теории, если после этого ты на практике идешь мило улыбаться и шутить с человеком, который обещал народных патриотов-ополченцев то ли повесить, то ли на (явно не народный, а чуждонародный) суд в Гаагу отправить? Все ереси и секты на планете породили "очень мудрые" (в своих глазах и глазах подхалимов) люди! Цена любой твоей теории познается в простых поступках.

Уважаемые сулакшинцы, не дай вам Бог уклониться с пути партийного строительства на путь построения секты! Прислушайтесь к совету: если вы и дальше будете отметать конструктивную критику, то останетесь маленьким междусобойчиком. Если ваше общение с Мальцевым - эпизод, который вы осознаете, как ошибку, то желаем вам развития.

Но если вы и есть те самые гапоновцы, планирующие вместе с Мальцевым поднимать народ на фэйковые "революции", инспирированные спецслужбами, то народ не только уйдет от вас, но и проклянет вас навеки!

Оригинал взят у chelovek888 в Покажите личико, "Гапоны" и "Петрушки"!




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment