evgggen_3 (evgggen_3) wrote in ru_polit,
evgggen_3
evgggen_3
ru_polit

"За Путина против либералов!" = "За Трампа против глобалистов!" = Эволюционный М

Оригинал взят у evgggen в "За Путина против либералов!" = "За Трампа против глобалистов!" = Эволюционный Марш
1. Президентство Трампа - это мощный удар по транснациональному глобализму и экономическому либерализму. Тем самым дан импульс для появления "местных трампов" во всех странах, в том числе и в России. Для России это тем более актуально, что она зависит от сочетания двух факторов:
а) Экономический либерализм привёл Россию на край пропасти.
б) Хорошие отношения с США для России - важный вопрос (санкции, нефть и т.д.).

2. С либерально-экономической властью в России у Трампа вряд ли сложатся хорошие отношения. Да, он симпатизирует Путину по причине путинского вызова либеральным ценностям в политике. Но Путин - либерал в экономике, а Трамп прежде всего - бизнесмен-промышленник.
Разумеется, Трамп - президент США как мирового бандита, которому не нужна сильная Россия:
http://evolution-march.livejournal.com/1613976.html
Но сегодня для Трампа важнее китайская проблема (экономическая), а на этом Россия может сыграть. Но - по-умному: не вступать в самоубийственную борьбу против Китая (как хочет Трамп), а наладить относительно хорошие отношения с США под предлогом высвобождения их сил на "российском фронте" с переброской на "китайский фронт". Да, Трамп едва ли признает Крым российским, но это же не единственная проблема в российско-американских отношениях - можно и нужно добиваться других уступок.
Кроме этого, можно использовать противоречия между Трампом и глобалистами, чтобы ослабить давление глобализма на Россию.

3. Для всего этого необходимо изгнать экономических либералов из власти - чтобы говорить с Трампом на одном экономическом языке (политический язык у Путина с Трампом уже во многом одинаков). При этом Россия решит и свою главную проблему - отойдёт от экономической пропасти. Это в свою очередь может послужить улучшению экономических отношений не только с США, но и с другими странами - ведь сегодня капиталы не идут в Россию не только из-за санкций, но и по причине слабости российской экономики.

4. Но можно ли слепо уповать на Путина в этом вопросе - по-рабски ждать "революции сверху"? Нет. Три раза уже проспали страну за последние сто лет в таком ожидании. Патриоты могут и должны сыграть на следующих факторах:
а) Путин - либерал в экономике, но жить-то он хочет (понимает, что кремлёвские либералы способны сдать его в Гаагу):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
б) Всемирная "трампомания" - это шанс на победу над либералами и в России. Общественное мнение - это серьёзный политический фактор. Если направить трампоэйфорию против кремлёвских либералов - то мало им не покажется. Кстати, русское западнопоклонство тут в кои-то веки может принести пользу - мол, сам президент США против либералов!

5. Патриотам следует начать кампанию за "национализацию" Путина - под лозунгом "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
А также - за "трампонизацию" российской экономики под лозунгом "Путин, стань российским Трампом!". Нужно учитывать, что кроме экономических и геополитических выгод, тут есть и личный интерес - Путин наверняка не против стать "вторым Трампом" и в плане личной безопасности (немало зависящей от Трампа), и в плане мировой популярности (в дополнение к уже имеющейся).

6. Всё это возможно только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти":
а) Не выборы и заседания, а массовая улица:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Игра на расколе во власти.
в) Рационализация русского мышления (согласно академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

Для того, чтобы Россия могла играть на мировых противоречиях (между Трампом и глобалистами/либералами) - патриоты должны играть на противоречиях кремлёвских (между Путиным и ельцинскими реваншистами), а не по-детски уповать на "перехват власти потом".
Кстати, принцип Эволюционного Марша подходит и к Трампу - смена курса (США по отношению к глобализму и к России) без смены власти (Трамп как меньшее зло). "За Трампа против глобалистов!" - аналог российского "За Путина против либералов!".

Трамп подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment