yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Европейские ценности по - бандеровски или 2 взгляда на одну проблему.


Каклопогляд..

Обиделись, расплакались - я не понимаю, что за истерика? Ну разрисовали надгробные плиты и что дальше? По мне, так молодцы, пацаны, позицию свою открыто показывают, так и дальше держать! ОУН – УПА – героями были, героями останутся навеки. Или Польша себя святой считает, а?
Я вот хорошо помню, например, череду событий семилетней давности, когда сначала депутаты горсовета польской Легницы переименовали одну из городских улиц в проспект жертв геноцида ОУН-УПА, потом недалеко от нашей границы польские вандалы уничтожили памятный знак погибшим воинам Украинской Повстанческой армии, ну и на десерт активисты польских "патриотическо-националистических" кругов не пустили на свою территорию участников веломарафона Европейскими тропами Степана Бандеры... или вам примеры из настоящего времени привести?! Так мне не сложно, да и ни для кого не секрет, что сегодня Польшу просто захлестнули радикальные настроения в отношении граждан Украины. Неизвестные польские "активисты" громят могилы членов УПА, угрожают украинцам в соцсетях и по смс, жгут украинские флаги на улицах и тд.
Как вы к нам, так и мы в ответ, запомните! ОУН-УПА по вам военные преступники, Бандера не герой, а простые украинцы должны понести наказание за Волынскую резню, так получайте тогда и поверьте, это кладбище в Кракове не первое и уж точно не последнее!

http://www.ua-reporter.com/content/210574

[Spoiler (click to open)]

Польский взгляд...

Это еврейское кладбище в Кракове , где вандалы разрисовали многовековыми надгробия нацистскими рисунками и антисемитскими призывами. Такого рода варварства не было здесь со времен фашистской оккупации Польши, когда немцы мостили еврейскими надгробиями территорию концлагеря Плашув. Язык надписей и символов , нарисованных на еврейских надгробиях указывает на участие украинских националистов в этом вандализме. Бандеровские националистические группировки отметились подобными действиями и у себя Украине. Теперь, эти моральные уроды пытаются показать свои культурные ценности и в других странах тоже.
https://polishforums.com/news/poland-ukrainian-nationalists-desecrated-80434/
Tags: Евросоюз, История, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments