chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Правление Трампа началось с убийства разоблачителя ЦРУ



На представленном видео писатель Дмитрий Перетолчин рассказывает о смерти смелого разоблачителя ЦРУ.

Влиятельнейший немецкий репортер Удо Ульфкотте, который в прошлом году шокирующе показал, что все западные средства массовой информации полностью поддельные ("Мы все лжём для ЦРУ"), забаненный Facebook в июле этого года за его разоблачение заговора канцлера Ангелы Меркель по наводнению своей нации исламскими радикалами, был вызван Дональдом Трампом для личной встречи. Однако он не прибыл на рейс в Нью-Йорк в пятницу вечером (13 января) и вскоре после этого был обнаружен мертвым в своем доме. Ему было 56 лет.

Удо Ульфкотте показывал, что ЦРУ платит журналистам в Германии, Франции, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, чтобы создавать поддельные истории, и что ЦРУ пытается привести к войне с Россией.
Немецкие СМИ сообщают: он умер от «сердечной недостаточности».

Признавая, что его жизнь под угрозой, Ульфкотте пояснил, что он в лучшем положении, чем большинство журналистов, чтобы раскрыть правду, потому что у него нет детей, которые могут оказаться под угрозой.

https://vk.com/dentvru?w=wall-38085148_38644
-----------------------------------------------------------------
Ротшильды в лице Трампа пришли ко власти в США. Происходит жесткий передел сфер влияния. За упомянутой смертью наверняка последуют другие жертвы в этом веками ведущемся противостоянии за мировое господство. Остается напомнить, что в этой войне "наших" нет: РФ то разменная монета в "Большой игре" титанов-корпоратократов, то один из трофеев получающей преимущество стороны. Сейчас значительный перевес у Ротшильдов. Но Рокфеллеры жестко огрызаются...

Оригинал взят у chelovek888 в Правление Трампа началось с убийства разоблачителя ЦРУ


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments