vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Как удобно быть рабом

А что, думать не надо, делать выбор не надо, пайку свою получишь... если будешь хорошим рабом, отпустят на пляж погреться, а если ты раб высокого полета, то тебе дадут возможность над другими рабами стоять,и уже ты себя ощущаешь властелином мира, неудержимый полет мысли возносит тебя к верховным повелителем мира... Пока властный стук по твоей кастрюле не возвращает тебя в реальность, заставляя вернуться и выполнять работу.
Почему россияне так переживали за Трампа, потому что рабам дали указание считать Трампушу лучшим рабовладельцем в мире... Он хороший... Интересно сколько продержится это мнение? Почему вдруг решили что если Трамп будет заниматься интересами штатов, то эти интересы должны обязательно совпасть с интересами колоний, которой рассея является по факту. Ладно если бы просто были рабами, так еще ж другие страны в рабство загоняют, вот вам пример Украины. в 2013 году было независимое государство, решало какие-то свои проблемы. И тут команда из обкома, прекратить, уничтожить... И как настоящая правая рука Россия действует согласовано со штатами, последовательно уничтожая, грабя, разрушая... Начиная с 1991 года Россия пошла на поводу у Штатов, последовательно превращая территорию вокруг себя в пепелище... Первую слили Америке Югославию, Так сказать пробный шар. Отработали совместно схему уничтожения вокруг себя всех и всего... И как апофеоз Украина, всего каких то пару лет назад, большинство людей в наших странах считали друг друга братьями... Рассеяни часто любят говорить что их окружают враги, но так не было 25 лет назад, не понимая того, что они сами сотворили образ врага во всех кто живет рядом с ними. Ситуация напоминает анекдот: Судят дракончика который съел своих родителей, и судья спрашивает у него:"Ну и кто ты после этого?" "Сиротинушка" - отвечает дракончик горько плача. Так и рассеяни "сиротинушки" вы наши.
Но всяким вредителям, типа не братьявынамболе, скажу следующее: как и тысячи лет назад новая идея способная объединить славян пойдет из Киева. И возродится наше государство Русь. И вернем, все что отняли и более. И все несогласные (все отрицательные коменты будут записаны, авторы установлены) будут отправлены в Сибирь валить лобзиками лес, на благо нового государства. Все запроданци понесут справедливое наказание.
Смерть ворогам!!!!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments