Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Вчера путинская Россия окончательно подтвердила свой колониальный статус



Когда-то Збигнев Бжезинский, произнеся эту фразу о российской элите, он в первую очередь имел в виду готовность ее применить ЯО, в случае столкновения со Штатами. И старый русофоб закономерно заявил, что российская элита, больше являющейся колониальной, применять ЯО точно не будет. Но тем самым он отметил и колониальный статус России, разоблачив миф про ее суверенитет. И этот же статус был также сегодня путинской Россией подтвержден еще раз. Давайте поговорим сегодня о том, что такое суверенитет и колония. И при чем здесь вообще Россия?

Вчера, 20 января вступил в должность надежда и опора кремлевской колониальной элиты, "Дональд спаситель Трамп". На которого в Кремле так молятся в надежде на помилование и снятие санкций. Но вместе с тем это еще раз доказывает что Российская Федерация является колонией Запада и в первую очередь США. Хотя нам кремлевская пропаганда все эти годы доказывает, что Россия является независимой суверенной страной. Которая ведет якобы независимую внутреннюю и внешнюю политику. Но имеет ли отношение слово "суверенитет" к России? Нет, не имеет. Ниже сейчас это разберу.

Что такое суверенитет? Суверенитет - это когда руководство страны не имеют банковских счетов и недвижимости на Западе. Их дети не учатся на Западе, а учатся в России. Суверенитет - это когда власть поднимает экономику, промышленность, сельское хозяйстве, оборонный комплекс своей страны. Если дословно, про понятия суверенитета можно прочитать здесь. Что из выше перечисленного относится к суверенитету России? Абсолютно ничего.

Наоборот, есть масса фактов за последнее время, еще раз доказавших нам обратные утверждения. Я даже сейчас молчу про детей российских чиновников, живущих и обучающихся на Западе. Например, нам известно, что дочь ярого "патриота" и главы путинской Нацгвардии Виктора Золотова - Дарья, живет и учится в "проклятой" Великобритании. Я только приведу лишь три факта за последние месяцы, доказывающие, что Россия является колонией, или если хотите, полуколонией США и Запада. Но независимой она точно не является.

1. После избрания Дональда Трампа президентом США, объем вложений РФ в гособлигации США, а если говорить по-простому российской дани, превысил 86 млрд долларов. Хотя нам сообщили об уменьшении со стороны РФ вложений в американские гособлигации. Теперь они снова выросли и будут и дальше расти. Такое происходит только в оккупированной стране, где поставленные оккупантами гауляйтеры у власти, которых пропаганда нам преподносит в виде патриотов, продолжают продолжают платить дань своему хозяину.

2. Также только оккупированная колониальная страна будет 2-3 месяца заниматься фапанием на избранного президента чужой страны, являющейся по отношению к нашей метрополией. В данном случае опять же речь о Трампе. Что мы видели с 9 ноября прошлого года, когда стало окончательно известно об избрании американского миллиардера, до 20 января этого года, когда он вступил в должность? А видели мы бесконечные то-шоу, передачи, репортажи, заявления политиков, аплодисменты в ГД, подхалимаж Кремля. И все это посвященные одному Трампу. Которого изображали чуть ли не мессией, призванной помиловать кремлевскую элиту. И каждый чиновников, депутат, пропагандон считал своим долгом чуть ли не публично вылизать своего нового хозяина. И эта вакханалия продолжается и по сей день.

Могли ли вы нечто такое представить в СССР, где на протяжении 2-3 месяцев, обсуждали на различных передачах, ток-шоу - хотя тогда и слово такого не было, избрание президентом США Рейгана, Картера, Джонсона, Кеннеди? Я лично нет. Потому что СССР был суверенной независимой страной. В отличии от нынешней РФ.

3. Также можете ли вы себе представить, что в Советском Союзе в прямом эфире сразу несколько телевизионных каналов нам показывали инаугурацию избранного президента США? Опять же нет, так как в СССР такого не было. И избранию президента США в новостях уделяли лишь минуты-две. И то делали в конце. Сужу по свидетельствам многих очевидцев тех событий.

А что в России? Сразу несколько телевизионных каналов - Лайф ньюс, РБК, Россия 24, вели прямые трансляции с инаугурации 45-го президента США. Также показывали в прямом эфире его инаугурацию и многие прокремлевские новостные сайты, такие как РИА Новости, например. Ну что, у вас еще есть вопросы насчет того, кем является Россия: суверенной или оккупированной страной? И что в первую очередь США являются для России метрополией?

А вот примеры обратного, как поступают настоящие независимые страны. Как нам сообщают, власти КНР запретили веб-сайтам вести прямую трансляцию инаугурации Трампа. Также запрещено посвящать новости этому событию в центральных статьях.  Вот как должно поступать патриотическое руководство страны, для которого интересы своей страны превыше всего. А не как у нас, когда устраивали коллективные оргии трамподрочерства с экранов российского ТВ.

Оригинал взят у eduard_456 в Вчера путинская Россия окончательно подтвердила свой колониальный статус

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments