antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

У проста_вовы уже просто истерика...

Попал таки в ТОП! Своим постом, где верещит, в первых же строках: "Трамп! Уже убрал!  С сайта Белого дома! Программные заявления предыдущего президента! О правах геев и лесбо! Об "обамакаре"! О климате!!!111

А чему вова так удивляется? Трампу придется чистить Америку от грязи. А ее там немало.Даже не вагон и тележка, а целое море... Без такого очищения сделать Америку снова великой не получится. Врагов, потому, у Трампа много. И это еще слабо сказано! О чем, в частности, говорит и вечер на СNN, накануне инаугурации, когда обсуждали, КАК будут Трампа убивать. Не "если", подчеркну, а "как"...

Главный враг Трампу - так называемая леволиберальная американская "антилигеция", по иронии судьбы, зачастую, имеющая еврейские корни.

Сразу поставлю точки над Ё, хоть я и антисемит. Традиционные иудеи и сионисты, для Америки, - не враги. Тем более, настоящий еврей не остается в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, а едет в Израиль, служит в ЦАХАЛ и ежегодно - на милуим. Это такой еврей, которого в друзьях и мне иметь не только не зазорно, но, наоборот, почетно. Очень.

А вот жидовская гниль, пока, в Америке, накапливается и аккумулируется.Многими и многими десятилетиями. Её и придется чистить Трампу. А естественный союзник, в этом деле, как ни странно, "путлер" со своими скрепами. Так что готовьтесь к самым неожиданным поворотам сюжета... В российско-американских отношениях.

Еврейская гниль:





https://c.o0bg.com/rf/image_960w/Boston/2011-2020/2015/07/21/BostonGlobe.com/EditorialOpinion/Images/DV2070330.jpg

Еще один внутренний враг Америки, кроме жидовской гнили - человеческие отбросы в прямом смысле этого слова. Те отбросы, которые предыдущие администрации старательно выращивали. Поколениями - уже! - живущие на социальные пособия и проедающие, из года в год, прошлое величие и само будущее Америки.

Как ни странно, подавляющее большинство этих отбросов гордо именуют себя словом "афроамериканцы", исповедуют крайне расистские взгляды и люто ненавидят "снежков" и просто образованных.  Они не хотят и не будут работать. Никогда, разве что в рабство их продать на галеры и бичами, бичами!

Это, как бы не бОльшая американская гниль... По количеству - уж точно.

Справится ли с этим Трамп, вот вопрос...

Но, если он всерьез будет решать застарелые внутренние проблемы и неурядицы американской цивилизации, такой, какой она является на начало двадцать первого века, и попробует вернуться к идеям её отцов-основателей и к их простой человеческой морали, основанной на еще более простом факте, что "человек ДОЛЖЕН каждодневно трудиться", то... В каждой бочке затычкой, на мировой арене, Америке еще долго не быть...

Что должно вызывать печать, баттхерд и взрывы пуканов у "небратьев" наших... Просто_вова тому красноречивое свидетельство.
Tags: Голубая устрица, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments