chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Готовится "Болотная-2,0". Во главе "Гапоны" и "Петрушки".



miguel_kud в своих статьях несколько раз писал о ПТС (партии тонкого слива) - тех, кто декларируя яркий антипутинизм, являются при этом ставленниками прозападного спецслужбистского блока, готового выторговать для себя "ярлык на княжение - разграбление Руси" за счет слива путина на роль "козла отпущения" перед Западом.

В продолжение этой темы хочу рассказать вам о еще одной затее спецслужб РФ - об организации из ПТСников группировки "Гапонов", которые призывают к революции в 2017 году. Наверно многие наслышаны о парадоксе Вячеслава Мальцева, который, прямо обозначая дату революции 5 ноября 2017 года, и говоря об этом более года, в том числе с каналов центрального ТВ, не только не оказывается за решеткой, но и все более получает возможностей для медийной раскрутки.

Ладно, умные люди давно все поняли про Мальцева. Но внезапно в эфире с Мальцевым на его ютуб-канале, говоря весело о количестве дней, оставшихся до мнимой "революции", оказывается серьезный человек, бывший многие годы советником близкого путину и влиятельнейшего в стране Якунина. Речь идет о Степане Степановиче Сулакшине - профессоре - политологе, претендующем на создание собственной политэкономической доктрины, якобы, освобождающей РФ от западного влияния. Я очень удивился. Все прогнозы Сулакшина как политолога сходились к тому, что политические потрясения в РФ должны начаться ближе к 2020 году и никак раньше! Сулакшин подкреплял это множеством графиков и работами трех десятков специалистов в экономике и политике, собранных им в своем собственном "Центре научной политической мысли и идеологии"...

Что приходит на мысль в связи со всем этим? Именно то, что, наблюдая созревающую энергию протеста против глупейшей путинской политики (в которой пацанские бравады по отношению к Западу чередуются с умильными заглядываниями в рот своим "уважаемым партнерам" и с управляемым выкачиванием всех нефтедолларов на тот же Запад), спецслужбы РФ по типу событий на Болотной площади решили устроить протестный фальстарт. Вывести на арену новый болотный "Дом-2" из "гапонов" и "петрушек". Вопрос: что там забыл профессор Сулакшин?
В то, что это случайное совпадение и "наивный профессор" случайно по рассеянности забрел не на тот ютуб-канал, пожалуйста, пусть верят разве что хомячки из "Дома-2".

На видео, начиная с 1:06:11 вы можете полюбоваться на синхронные "полу в шутку - полу всерьез" антиконституционные призывы к насильственной смене власти. Прошу на основании этого видео уполномоченным спецслужбам выполнять свою работу честно, а то ведь можете заиграться, воспитывая комнатных монстриков...

Оригинал взят у chelovek888 в Готовится "Болотная-2,0". Во главе "Гапоны" и "Петрушки".


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments