vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Алкоголь как зеркало народа

Начиная статью, хочу уведомить всяких КГ:
1.Кастрюли на голове у вас бронированные, у некоторых ваших челов просто куски новейшей брони с Арматы, у остальных низкокачественные китайские поделки, плюс неимоверное количество ваты.
2.Крым украинская территория незаконно оккупированая расеей.
3.Рассея приняла самое активное участие в организации позже осуждаемого майдана.
Все эти пункты мной подробно рассмотрены и доказаны в ранних публикациях и потому не буду особо на них останавливаться, примем их за аксиому.

Не мог понять почему рассеяне так любят одевать кастрюли на голову, и делают это регулярно, и с таким неистовым упорством. Ведь есть очевидные факты, например Крым отжали у соседа перед этим организовав у него безпорядки и смену президентов, ну вот скажите чем вам Янык не угодил? и чем так Петя понравился? тем что он на каждом шагу кричит, что вы напали на него? АААА я понял по роду своего бизнеса он часто бывает на России и пристрастился к вашему национальному напитку))) а собака то вот где порылась... Вот смотришь на любой народ и у каждого свой национальный напиток шнапс, виски, горилка... Соответственно своему напитку народы и ведут себя.
Рассмотрев все вышеуказанные обстоятельства, дела делаем элегантный и очевидный вывод. Боярышник есть ваш национальный напиток, как и кастрюли вашей национальной одеждой...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →