Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Кровавый кремлевский цирк в Донбассе



Трагедия нынешнего Донбасса состоит не только в том. что Кремль подставил его под украинский геноцид. Но и в том, что он там устроил кремлевский кровавый цирк, во главе с местными клоунами-марионетками. В частности, речь пойдет о клоунах ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницком.

Российскими кураторами в той же ДНР воссоздана атмосфера российской политической жизни, с бесконечными мероприятиями, флэшмобами, песнями, плясками. В которых самое активное участие принимал и нынешний глава ДНР. Впрочем, ситуация в ЛНР аналогична. Впрямь как в России. Когда вместо решения насущных проблем, организуют эти развеселительные мероприятия. Для которых из бюджета тратятся огромные деньги.

А в этот вторник, Захарченко и Плотницкий насмешили людей, заявив о курсе на интеграцию с Россией. И это в условиях минского сговора, по которому огрызки Донбасса возвращаются в состав Украины. И это когда ополчению запрещают открывать даже ответный огонь что приведет к тому, что украинская армия каждый день захватывают несколько десятков метров, а то и километров территорий, контролируемых ополчением.

А вчера нас вообще "обрадовали" новостью о том, что бойцы ДНР, в ходе учений разгромили условного противника. И это в то время. когда реальный противник ведет непрекращающиеся обстрелы Донецка, Горловки, Ясиноватой, Макеевки, Дебальцево, Докучаевска, в результате которой есть разрушения и жертвы и захватывает, как выше уже сказано, новые территории. Опять же мы видим тупое копирование России. Когда российскую армию отправляли на учения громить условного противника, лишь бы не выполнять Кремлем обещания защиты мирного русского населения.

И кровавый кремлевский цирк продолжается в Донбассе с того дня, когда ему удалось посадить во главе ДНР и ЛНР своих марионеток - Захарченко, Плотницкого и иже с ними. И он будет продолжаться до тех пор, пока Кремлю не удастся запихнуть Донбасс обратно в Украину. В связи с этим у кремлинов сегодня будет праздник по случаю инаугурации Трампа. И они очень надеются. что Трамп соизволить принять кремлевский подарок в виде Донбасса, но с сохранением лица Путин и Ко. ну а если не возьмет, то цирк этот и дальше продолжится.

Оригинал взят у eduard_456 в Кровавый кремлевский цирк в Донбассе

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments