Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Categories:

Владислава Броницкая в беде



Эту прекрасную женщину на фото зовут Владислава Броницкая - активная сторонница Новороссии и России. Участвовала во многих антимайданных протестах в Харькове, где она жила и работала преподавателем Харьковского национального юридического университета. Была оттуда недавно уволена за стихи о Новороссии, Донбассе, бандеровцах и т.д.. На укропском сайте пишут подробно ее увольнения. Да, Владислава писала еще прекрасные стихи. И стала недавно лауреатом премии "Российский писатель" за 2016 год, в номинации "Новое имя".

Более того, она не только писала стихи, но была смелой и бесстрашной женщиной. Которая, несмотря на приход на Украине к власти русофобских нацистских сил, не прятала свои взгляды, открыто о них говорила. Тому свидетельство видео ниже, снятое 13 июля 2014 года. Где Владислава критикует нынешнюю власть на Украине.



Также мы с ней дружили в ВК и часто общались на разные темы. И вот недавно Владислава пропала. И страница в ВК Броницкой также была удалена. Или ее удалили, не важно. Но сама она на связь не выходит не только со мной, но и с другими людьми. Возможно, она в застенках украинского гестапо, называемым СБУ. Я конечно попросил одного харьковчанина постараться выяснить, что случилось с Владиславой. Но мне возможна еще нужна помощь людей из Харькова в ее поисках. Мне нужно узнать, где она сейчас находится? О результатах можете в личку сообщить. И в зависимости от них, мы будем решать, как ей можно будет дальше помочь.

На нынешнюю Россию увы, нет абсолютной никакой надежды. Хотя сама Владислава выступала в многочисленных антимайданных протестах в поддержку России. И за это с ней сучилась беда. Нынешнее руководство РФ не только Донбасс под геноцид подставило, но и высветило всех активных сторонников России на Украине. И многие из них сидят в тюрьмах СБУ или пропали без вести. И очень бы не хотелось, чтобы и Владислава оказалась в их числе. Поэтому, большая просьба друзьям репостнуть эту запись. Может сможем ее спасти из нацистских застенков? Или может в Кремле почешутся и включат эту смелую очаровательную женщину в список для обмена? Хотя последнее кажется из области фантастики.

Оригинал взят у eduard_456 в Владислава Броницкая в беде

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments