Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Сдача Донбасса - первый подарок Путина Трампу



К инаугурации Трампа в Белом доме, которая состоится завтра, в Кремле пытаются сделать какой-нибудь подарок. Не вечно ведь Путину хвалить и примазываться к Трампу в надежде вымолить прощение. Нужно еще и дело доказывать. Вот и решили в Кремле главным для США подарком сделать слив Донбасса в Украину. Ведь сдача Донбасса и его насильственное запихивание против его воли в Украину - это первый подарок Путина Трампу. Вернее ускорить его слив. Вот несколько новостей, свидетельствующих об ускорении запихивания Донбасса в Украину.

1. В понедельник появилась новость о том. что на границах ДНР и ЛНР вводят полноценный таможенный контроль. Я напомню, что эта идиотская таможня между двумя республиками существуют с осени 2014 года по приказу кураторов. И теперь правила на ней ужесточились.

2. Этой новости предшествовали заявления Захарченко, объяснившего невозможность объединения ДНР и ЛНР минскими соглашениями. И чтобы даже никто не думал даже теоретически об объединении, решили ужесточить таможенный контроль.

Для чего это делается, спросите вы. А все просто. Дело в том. что слить в Украину две отдельные даже не республики, а огрызки гораздо легче, чем одну, хоть и в огрызочном тоже варианте, но республику. Поэтому кремлевские кураторы строго смотрят над тем, чтобы не дать республикам объединиться. Тогда их в Украину запихнуть будет гораздо сложнее, чем сейчас.

3. А вчера вечно озабоченный Сергей Калантарян, известный под собачьей кличкой "Лавров"(извиняюсь перед собаками за то, что вас оскорбил сравнив с Лавровым) заявил, что Москва согласилась на вооружение наблюдателей ОБСЕ стрелковым оружием. И чтобы они взяли под охрану склады военной техники. В первую очередь они возьмут склады ополчения. Украинские войска их пошлют нахрен. А вот защитники Донбасса останутся безоружными. Учитывая, что уже завтра инаугурация Трампа, согласие на ввод вооруженных ОБСЕШников, можно считать подарком "Трампу-нашу" в надежде, что он оценит и хоть какие-то санкции отменит.

На этом фоне не кажутся бахвальством приказ Авакова укропским пограничникам готовиться к захвату границы Донбасса с Россией. Вероятно у него есть повод так говорить. И что договоренности о сдаче границы тоже уже существуют и скоро будут юридически оформлены.

4. И на фоне этих новостей, сегодня приходят сообщения, что украинские каратели вплотную приблизились к Дебальцево, на расстояние 5-6 км. И что год назад оно составляло 25 км. Мерзость всей ситуации даже не в том, что укропы каждый день захватывают по несколько метров, а то и километров. Она состоит в том, что ополчению даже запрещено открывать огонь и отвоевывать обратно захваченные эти километры. И за этим строго следят т.н. отпускники. Если ослушаешься, пойдешь на подвал. Или вообще в тихую, пустят в расход.

Итого, исходя из этих новостей, мы подошли к кульминации слива Донбасса в Украину. Особенно он будет ускоряться с приходом Трампа. Новоизбранный президент США рамп конечно примет путинский подарок в виде Донбасса. Но ему этого будет совсем мало. И он потребует еще большего сокращения Россией ядерных арсеналов, искуплению ею кровью "грехов" за Крым и Донбасс в песках не только Сирии, но и Ливии, Ирака, в горах Афганистана, помочь США в усмирении Китая. Выполнение всех этих пунктов подведут России к геополитической и национальной катастрофе.  каково же буде удивление у того же Путина, когда выяснится, что Трамп за его послушание не только не отменит санкции, но и новые введет вместе с новыми условиями их отмены. Вот тогда-то мы и услышим кремлевские вскукареки, какой Трамп чмо, и как он вонзил нож в спину. Ждать осталось совсем недолго.

Оригинал взят у eduard_456 в Сдача Донбасса - первый подарок Путина Трампу

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments