saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Пара фраз на тему как вас еще уничтожить.





Все вы знаете какой страх объял русских и как они бросились бежать от хохлов после Майдана?

И как окаменели все русские танки и поехали хохлы добывать себе славы, и как избавились они от ложных братьев своих - всех русских утопили в Москва-реке два раза.

Крепок хохол, все золото из казны России забрал, а русские от него от страху трясутся! А есть ли что русским еще страшнее? Есть..

Дональд Трамп родился в относительно богатой семье. Его отец не качал нефть и не добывал алмазы. Он был предпринимателем и скупал недвижимость. Дональд Трамп унаследовал от своего отца  40 миллионов долларов и не более того. В 1971 году, как мы все теперь хорошо знаем, Дональд Трамп стал главою бизнеса, который попозже будет называться The Trump Organization.

И так: не нефтяной магнат, завоевывающий правительства и страны, не глава шаек международных разбойников, поставивший Африку на голодные коленки, а средний миллиардер (Forbes оценивает Трампа в  4,5 млрда долларов  и Трамп находится под 324 номером в мировом списке миллиардеров, и 113 номер в США), становится, куда не крути, а мировым лидером всей Земли.

Казалось бы - и чем же нам это загрозило? Чем угрожает нам 70 летний миллиардер из Америки Трамп, который занимается недвижимостью?


Этот бизнес  помог и помогает ему развивать более 500 компаний. Бизнесмен-магнат Дональд Трамп имеет свою долю в казино, в небоскребах, в телевизионных шоу. Ему принадлежат поля для гольфа, он имеет долю в книжном бизнесе, в производстве так называемых товаров народного потребления, и многом другом.

Сейчас лживо и гнусно глашарят, что приезжая в Москву Дональд Трамп посещал публичные дома. Так говорят потому что наши враги пускают в ход свои последние козыря? Да нет - они, скорее, просто насмехаются над нами, хорошо зная что теперь может грозить, и грозит всему русскому народу.

В 1970-е годы Дональд Трамп заполучил контракт с города Нью-Йорка на ремонт и ребрендинг  убыточного отеля Commodore рядом с Центральным вокзалом, получив, так же  право на разделку отеля  Grand Hyatt. Этот отель принес Трампу мгновенный успех и сделал его одним из самых известных разработчиков недвижимости в самом известном мировом городе.

Но, мы то теперь знаем, что Трамп приезжал в Москву потрахаться в первую очередь.. Мы все, как наивные дети России, очень переживаем за грязную репутацию этого примерного американского миллиардера.

В 1984 году было завершено строительство  68-этажного Trump Tower. Это здание включает в себя 20-ти метровый водопад. Уже на день открытия  там было пять уровней розничных магазинов и ресторанов. Сегодня это место  известно как главная изюминка города Нью-Йорк.

Все помнят пресловутый Черкизовский рынок?

Арендовать торговое место стоило 500 долларов, а еще арендатор платил примерно 2500 долларов черного нала. В принципе это черный нал забирал у челнока все, что могло ему помочь заслуженно занять место в среднем классе  России. Как мы помним челнока умыли кровавой ельцинской юшкой в кризис 98-года, но суть не в этом. Дело в том, что мафия в России намертво вживлена в любой бизнес. Это в Америке или в Европе предприниматель подписывает контракт и платит арендную плату от и до. А вы знаете что такое “ миллионер в Америке” которая сегодня уже ничего не производит? Это владелец недвижимостью. Это вы убиваетесь на работе за небольшие деньги и сдыхаете к 60 годам от переутомления, стариками. А владельцы недвижимостью ежемесячно снимают арендную плату с десятков, а то и сотен различных магазинов, предприятий или организаций в арендуемых у них помещениях. Эти владельцы недвижимостью  могут позволить себе любое молодильное яблоко. Они живут как боги, и как правило, до девяноста - ста лет.


Холодец как это дело поставлено в России. В России из предпринимателя выжимают, как правило, все. Российского предпринимателя каждый день ставят на грань смерти и процент выживания. Сегодня, в конечном итоге вся недвижимость Москвы и Новой Москвы, и во всей России уже захвачена криминальными кланами, юные представители которых делают шоу уничижения жителей и полиции на дорогах всех городов России, и живут как боги. А вам рассказывают за нефть, мол, нефть у нас самое главное..

Затем: Трамп осуществляет множество проектов развития жилищного строительства.  Трампу принадлежат гостиницы, кондоминиумы (жилье на продажу) и многочисленные рестораны и магазины. И Уолмен-Пинк, в центральном парке города Нью-Йорка, который посещают более 5 миллионов человек в год.

Не за горами и то время, когда людей в России повыгоняют из собственных квартир, этих рудиментов социализма, и выселят в  наемное жилье. И туда сразу придет вся мафия.

Избранный президент Дональд Трамп, победитель в изнурительной президентской гонке против демократов и мирововых глобалистов, сегодня сильно рискует и ему угрожает опасность быть бережно хранимым мировыми бандитами, как  бизнесмен-миллиардер, как звезда телевидения, как политик, способный выбивать соперников в опросах и  захватывать толпы фанатов, и как будущий крушитель России и искоренитесь всего русского народа?

много инфы взял из интернета

1

Tags: Мир
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments