blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Еврей — это испорченный русский!

К такому выводу я пришёл, написав вчера совместно с Василием Лычковским статью "Русский — значит светлый, "святый". А подсказку мне дал, чтобы я сделал такой вывод, наш известный телеведущий Владимир Соловьёв, открыто позиционирующий себя с экрана телевизора — иудеем, а в своей книге — русским!




Один из моих знакомых-контовцев, ЛёрЫч, (Валерий ЮрЬевич), написал комментарий к этой статье: уже запутался, кто я сам есть, и мне стало казаться, что у нас на Вологодчине даже вепсы в Пяжелке (откуда я родом) стали евреями! Я пою песню Михаила Круга: "Приходите в мой дом", потом пою песню "Как упоительны в России вечера", группы "Белый Орёл", также пою песни Трофима: "Снегири" и "Аты-баты", а после 3-го стакана водки пляшу еврейский танец "7/40".

Вот так, человек запутался, и не понимает, кто он есть, русский или еврей?!

Я, в свою очередь, понимаю, что ЛёрЫч написал свой комментарий с большой долей юмора, но ведь в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное — правда!

Итак, если в прошлый раз нам удалось осмыслить и прийти к выводу, что "русский" — это вовсе не национальность, это прилагательное указывающее на своего рода "эталон", и оно буквально означает "светлый", "святый", а применительно к человеку оно указывает на состояние его души и наличие у человека связи с Богом-Творцом (отсюда и наличие у русских совести и их извечное стремление к восстановлению справедливости где бы то ни было!), то "еврей", если продолжать эту логику, — это буквально "испорченный русский" ("испорченный эталон"!), у которого имеются те или иные проблемы со святостью, с ощущением Бога в себе, отсюда "обрезанная совесть" и прочие издержки.



Рим — это Италия. По идее это должны быть скульптуры итальянцев! Но это — античные русские, которых греки называли "гиперборейцами"! Однако, это — отдельная тема!

Итак, как всё сказанное выше понять?

Очень просто. Представьте, что человек со своими пятью органами чувств, двумя сигнальными системами и уникальным генетическим кодом имеет много общего с музыкальным инструментом под названием "пианино".



Причём извлекаемая этим инструментом музыка может оказывать волшебное воздействие на вторую сигнальную систему человека и даже может запросто напрямую проникать в его подсознание и вызывать у человека неконтролируемое чувство восторга и радости.

Однако, это возможно лишь в одном случае, если сама музыка написана гениальным композитором (с талантом от Бога), а музыкальный инструмент имеет безупречную настройку всех его струн.

Расстройка даже одной струны (уход её звучания от эталонной частоты) приведёт к диссонансу и будет буквально грязнить музыку фальшивыми звуками. Из-за этой фальши даже самая гениальная музыка, извлекаемая из расстроенного инструмента, увы, уже не будет оказывать на слушателей того волшебного приятного воздействия, когда начинает казаться, что по телу бегут мурашки.

А что такое "расстройка даже одной струны от эталонной частоты"?

Если эталонная частота для музыкальных инструментов — 440 герц (нота "Ля"), то любое отклонение влево или вправо от 440 герц — это нарушение гармонии или дегенерация эталона!

У человека примерно то же самое! Если в его генетическом коде хоть даже одна "струна", хоть даже один ген (единица наследственной информации), будет диссонировать той частоте, которая определена Творцом как эталонная для данного гена, то это проявится как какое-нибудь генетическое заболевание!

Причём неправильная работа генетического кода человека может вызвать у него как  внешние, визуально видимые всем уродства, так и провоцировать у него невидимые для глаз врачей психические расстройства, проявляемые в речи или действиях больного.

Это понятно?

Важное приложение — статья "ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

Итак, если "русский" (применительно к человеку) — это телесная и духовная чистота, (буквальное значение слова "русский" — "светлый", "святый"), то "еврей" — это генетически и духовно "испорченный русский".

Лучше всего это понять по аналогии с электричеством. В природе есть как положительно, так и отрицательно заряженные тела, но нет положительных электрических зарядов. Электрически заряженные тела обретают свой знак в зависимости от того, имеется ли на их поверхности избыток (–) или недостаток (+) одних и тех же субатомных частиц – электронов.

Вот и с людьми так же: дегенерация русских (причём неважно по каким причинам она происходит) превращает их в евреев! Вот почему "еврей" (ашкеназ) — это генетически и духовно "испорченный русский", то есть человек, имеющий какие-либо отклонения от созданного Творцом эталона.

Причём доказательства "испорченности евреев" мы элементарно находим в медицинской статистике "генетических болезней евреев", а доказательства "духовной испорченности евреев" даёт нам книга Библия, в которой описываются многочисленные преступления евреев против иных народов и слова Христа-Спасителя, который когда-то, придя "к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24), лечил их от различных болезней и одновременно объяснял евреям, что их болезни и грехи — взаимосвязаны друг с другом (Ин. 5: 14).

Ниже очень важная информация, которая была опубликована на еврейском сайте sem40.ru:





Суть написанного выше понятна?

Вы согласны с тем, что "еврей" — это генетически и духовно "испорченный русский"? Если, конечно же, понимать слово-прилагательное "русский" не как национальность, а как телесную и духовную чистоту человека?

Теперь, вы хотите понять, почему наш мир всё больше и больше наполняется генетически больными людьми?

Кстати, сейчас впору вспомнить книгу французского писателя Ги де Мопассана "Мать уродов".



Почему я вспомнил эту книгу? — вы сейчас поймёте.

С чего начинается история евреев?

Описанная в иудейской Торе история начинается с бегства евреев в XIV веке до новой эры из Древнего Египта под предводительством Моисея.



Покинув Древний Египт, евреи сначала бродят 40 лет по пустыне, гружёные серебром и золотом...

"И вывел Израильтян с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего. Обрадовался Египет исшествию их; ибо страх от них напал на него..." (Пс. 104: 37-38).

За это время у них нарождается два новых поколения, а старики умирают. Уже в обновлённом составе евреи приходят на Ханаанскую землю, завоёвывают её силой, убивая местных аборигенов, и основывают там своё поселение, которое они называют Израилем...

Далее в книге "Библия" имеется совершенно потрясающее свидетельство евангелиста Луки: "много также было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина" (Лк. 4: 27).

Смотрим теперь в энциклопедии, когда жил упомянутый "пророк Елисей". Там написано: "Святой пророк Елисей жил в IХ веке до Рождества Христова, был родом из селения Авелмаум, близ Иордана". Источник: "Официальный сайт Московского Патриархата".

Получается, что в 1400 году до новой эры из Древнего Египта с золотом и серебром бежала группа прокажённых евреев, которые потом основали на Ханаанской земле Израиль, и там, по свидетельству пророка Елисея, спустя 500 лет, "было ещё много прокажённых"!!!

Чем же было озабочено это прокажённое племя евреев, живших в Израиле?

Если мы опять обратимся к Библии, в которую включена иудейская Тора, то мы узнаем, что евреи ещё со времён пророка Авраама получили религиозную установку отнять всю землю у других народов! Конкретно эта установка записана следующей словесной формулой:

"И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет..." (Бытие, 13: 14-16).

Как можно было реализовать эту "религиозную установку", согласно которой евреев должно стать на планете так много, что никто не сможет их сосчитать, как невозможно сосчитать "песок земной"?

Если "еврей" — это испорченный "русский" (не в смысле национальности, а в смысле качества), то самый простой путь реализации этого религиозного иудейского проекта — не столько рожать от папы с мамой новых евреев, сколько привести все народы планеты к дегенерации и вырождению всеми возможными путями и способами! Например, через их алкоголизацию и наркоманию, через их совращение и разврат, через любые другие уголовные и нравственные преступления. Ведь грех и болезни — взаимосвязаны друг с другом!



Ещё один новый и надёжный путь к приведению народов к дегенерации — понуждение их есть отравленные химией продукты питания.



Что мы видим сегодня?

Мы видим сегодня появление у государствообразующего народа России таких болезней, в том числе и генетических, каких ещё 50 лет назад в помине не было!

А как мы, русские, сегодня стремительно деградируем в духовной сфере, которая напрямую связана не только с верой людей в Бога, но и с культурой и искусством, на днях рассказал писатель Александр Халдей. Рекомендую прочесть его статью "Алла Пугачёва как символ вырождения Империи". Найти её можно по этой ссылке: https://cont.ws/@alex-haldey/490506



Две цитаты из статьи А.Халдея:

"Бабушка советской эстрады, позирующая в ванной. Жалость — это даже не то чувство, когда смотришь на 67-летнюю молодящуюся бабку, впавшую в старческое слабоумие от надежды на то, что её вид в ванной способен возбудить к ней интерес. Жалости нет. Есть презрение и глубокая усталость. Некоторые очень взрослые люди всю свою жизнь прожили под этим осточертевшим именем".

"Алла Пугачёва была советским Брюсом Ли в эстраде. Она создала целевую аудиторию, целевой рынок, говоря языком маркетинга первой создала тот образ мещанина и пошляка в эстраде, который нашёл своего потребителя в советской массе, до этого загнанного в культурное подполье, и мир эстрады очень быстро наполнился армией пошляков и кривляющихся педерастов, существ непонятного пола и деградантов, всяческих уродов, от удушающего засилья которых мы теперь воем и не знаем, куда бежать и кому бить морду. И которые прямо в лицо нам смеются и говорят, что никуда они с экрана не денутся, ибо они мафия, а мы можем смело идти в дальнее эротическое путешествие, ибо всё решаем не мы, а именно они. Птенцы гнезда Пугачёвой, стоящей в истоках их победного движения и служащей живым символом их господства. Над нами..."

В завершение этой статьи я хочу напомнить всем, что 5 января Президент России Владимир Путин подписал Указ о проведении в России в 2017 году Года экологии.

Об этом сообщила пресс-служба Кремля. "Целью этого решения станет привлечение внимания общества к вопросам экологического развития России, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности. В связи с этим также будет организован комитет по проведению Года экологии. Правительство обязуется обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий". Источник.

Охрана окружающей нас дикой природы и обеспечение "экологической безопасности", это, безусловно, очень важное дело! Но, почему никто не подскажет Владимиру Путину, что помимо дикой природы в защите нуждается и сам человек?!

Ещё в 2008 году, уже 9 лет назад, Папа Римский Бенедикт-XVI в своей ежегодной речи сказал, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов. По его словам, преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Необходимо, сказал Папа, спасти человека от самого себя!

Понтифик подчеркнул, что "задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека! Ибо человек уничтожает сам себя. Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше".

Тогда 81-летний понтифик заявил, что "наряду с защитой окружающей среды должна существовать и ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!" Источник.

Очень жаль, что эти очень правильные и важные слова Папы Римского не дошли до Московского Кремля и его обитателей.

Быть может они дойдут до них в объявленный Путиным "Год экологии"?

Для всех русских сегодня задача-минимум — остановить всеми возможными мерами ведущийся по всем направлениям процесс деградации и вырождения общества. А задача-максимум — не только остановить этот дегенеративный процесс, но и постараться запустить обратный процесс по превращению хотя бы части евреев опять в русских через их духовно-нравственное воспитание! Ведь не только дикая природа может залечивать сама себя от ран, нанесённых ей человеком, но и человек по своей природе способен к самовосстановлению. Надо только создать экологически чистые условия и для жизни тела человека, и для жизни его души!

18 января 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич): вот мутят нам тут Мозги Благин с Лычковским... Ещё больше мне мозг Запудрили... Теперь получается, что у нас Евреев-то и нет вовсе... "Еврей — это испорченный русский!" А найдите в России хоть одного Чистого, Светлого аки Ангел, без грехов Русского.... 10-й раз повторю: без чёткого определения Терминологии все обсуждения Статей такого рода являются Дискурсами, т.е. спорами ни о чём. Дайте "Словарь терминов": Еврей-, Русский-, Гой-, Иудей-, Сионист-, тогда всё будет понятно.

Антон Благин: для евреев, наверное, нет более авторитетного слова, чем слово каббалиста. Поэтому, давайте послушаем мнение известного каббалиста Михаэля Лайтмана, которой объясняет, что "евреи — это не народ!":



Суть сказанного Михаэлем Лайтманом сводится к тому, что религиозно-политическая идеология сначала Авраама, а потом и Моисея объединила выходцев из разных кланов (изгоев этих кланов) в некую религиозно-политическую группу, которая сообща вот уже несколько десятков веков решает свои задачи, прописанные в иудейской Торе. Поэтому то вне иудаизма евреев как народа не существует!

Это изгои разных народов, которых роднит и делает даже визуально похожими друг на друга какая-либо генетическая "червоточина". На эту тему ещё полтора года назад я написал статью "ПОЧЕМУ ЕВРЕИ-АШКЕНАЗЫ ТАК ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА?"



Основной смысл той моей статьи — евреев-ашкеназов роднят врождённые генетические болезни, накладывающие одинаковый отпечаток на их лица!

Это также верно, как и то, что все люди с синдромом Дауна похожи друг на друга как близкие родственники, невзирая на их большое родоплеменное различие!!! Наглядное доказательство — вот этот коллаж, составленный из портретов представителей самых разных национальностей, у которых имеется синдром Дауна.



Подробности здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/906214.html

Кто такие "русские" я уже ответил в двух статьях, в этой и здесь: https://cont.ws/@infobazasm/492239

Продолжу составлять глоссарий.

Иудеи — это объединённые в религиозно-политическое транснациональное сообщество евреи, верующие в своего персонального Бога. В своей литературе, чтобы отделять своего Бога от Бога других народов, иудеи пишут вместо слова Бог — Б-г.

Кто такие "гои"? Иудеи называют "гоями" всех неевреев. То есть, они делят мир на евреев и неевреев. Отсюда, если неевреи — это "гои", то все евреи — это изгои.

Итак, гои — это все неевреи. Соответственно, евреи — это выходцы из гоев, то есть — изгои.

Энциклопедическая справка: из-гой — существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 6a по классификации А. А. Зализняка). Изгой — историческое лицо, вышедшее или изгнанное из своей социальной категории, общины. Тот, кто отвергнут обществом, отделился от своей социальной среды или порвал с нею; отщепенец. Примеры из литературы: "Упадыш был «изгой» ― существо без роду и племени". «Изгой», одним словом, был отброском общества или, говоря современным языком, человек, которого само общество сделало «нелегальным». Д. Л. Мордовцев, «Господин Великий Новгород», 1882 г. Синонимы: частичн.: изгнанник, отщепенец, частичн.: аутсайдер. Источник.

В нашем глоссарии, кажется, осталось дать точное определение слову "сионизм" и, соответственно, слову "сионист"?

Чтобы дать определение первому термину уже недостаточно небольшой словарной статьи, нужна полноценная статья, и я написал такую 1 сентября 2016 года. Прочесть её можно по этой ссылке: http://blagin-anton.livejournal.com/923145.html Вывод, который я сделал на основе анализа многих фактов, удручающий!

СИОНИЗМ — ЭТО ВОВСЕ НЕ СТРЕМЛЕНИЕ ЕВРЕЕВ ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЮ "ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ", ЭТО РЕЛИГИОЗНОПОЛИТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ, НАЦЕЛИВАЮЩЕЕ ЕВРЕЕВ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН АВРААМА НА ЗАХВАТ РУССКОЙ ЗЕМЛИ!

Ну а теперь соедините всё эти смыслы воедино, чтобы получить объёмную картину нашей жизни!

Теперь, надеюсь, понятно, почему в Библии чёрным по белому написано: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр. 2: 9).

Николай Истомин: сказанное автором справедливо в отношении евреев-ашкенази. Это они, ашкеназы, — испорченные русские. Что касается второй ветви мирового еврейства — сефардов, они — испорченные арабы.



Антон Благин: об этом ещё в 1928 году написал биограф Ротшильдов ― Марк Раваж:



Прочесть Марка Раважа можно по этой ссылке: http://zarubezhom.com/ravage.htm



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments