Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Category:

Кто даст правильный ответ

тот получит в награду жжжетоны, ну, скажем 50 штук,
далее текст не мой, но я сразу догадался что значит "вареник" на молодежном сленге:

"...подслушал в лицее разговор девочек о мальчике. Повестка дня такая: она написала ему, а он прочитал и вышел (это больно, я хорошо это понимаю, не гей ли он? Тревожились девочки). Ведь зачем ему, не гею, прочитав, выходить? И такое не понятно, хотя как было бы хорошо, если бы он ответил. Ему вот-вот будет 18, и он сможет ещё год покупать им на двоих сигареты и вино. И это для девочек очень важно. Без вина, без запотевшей водочки, они любят не так сильно, это известно. А папироска всегда полирует лёгкую грусть сразу после любви.
Но потом - необъяснимое. "...а ты уже видела его вареник?" - спросила одна из сочувствующих девочек. Я в шоке. Что же такое вареник? Об этом я думаю уже неделю.
Давайте вместе.
Дело было на пятой паре (смеркалось и темнело) и в темноте все начинают уже жить своей настоящей жизнью, не скрываясь за тетрадями. Так вот я думал о варенике, и варианты у меня были самые смелые, связанные с сексом (непосредственно). Своей морфлогической мужественностью слово "вареник" отправляет нас к мужскому половому органу (не всякий раз, нет, но если учесть контекст "ты уже видела его вареник?", то отправляет), но образность какая-то не та: всё же вареник совсем не похож на член, думал я (за окном электрички грустно мелькала промзона). Конечно, банан и огурец - это избито. Перчик или корнишон - уничижительно, это не просто член, а как бы уже и оценка члена. Может быть есть сходство между членом и хинкали, незначительное и только с одного ракурса. Но вареник?! Вот это уж увольте!
Я решил справиться в словаре жаргона, но он запутал меня еще больше. Спросить у девочек я не мог, конечно. Поэтому спрашиваю у вас. Что это значит? Встречались ли вы с такими "варениками"? Я ослышался? Ваши варианты?"
З.ы. отгадал харитонзапой, это айфон,
тыцять в мобильный - это как лепить вареник,
всем спасибо, всем спокойного сна!

Оригинал взят у negora_2 в Кто даст правильный ответ
Tags: Опрос
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments