chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Чиновников правительства РФ избили на новогоднем корпоративе.



Чиновники российского правительства подрались с сотрудниками московского частного предприятия во время празднования корпоратива в караоке-баре «Кадриль» на Пушечной улице.

В драке участвовали подчиненные заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец. сообщает портал Life.ru. Как сообщил источник издания, в разгар застолья чиновники вышли покурить на улицу, где у них завязалась драка с другими гостями бара.

«Началась драка между гостями, в которую вмешались охранники ресторана. Несколько человек получили травмы и обратились в медпункт, а избившие подчиненных Ольги Голодец скрылись», — рассказал собеседник издания.

На место выезжала полиция. О побоях сообщили только чиновники, их противники с заявлением в полицию не обращались.
http://ura.ru/news/1052274157
-----------------------------------------------------------------------
Таких новостей будет далее все больше. Общество РФ атомизировано. Одни его кластеры совершенно не понимают жизнь других. Решать вопросы мирно никому не удается. "Рыба (РФ) гниет с головы". В "гнилой голове" же только "хитрые планы", мантры-камлания о "вставании с колен" и любимый гнилоголовый хит "америка и украина вот-вот развалятся сами". Терапевтически вылечить гнилую голову уже не удастся - остается ее только ампутировать и искать чудо-врача, который вырастит новую голову, способную оздоровить все тело. Только в таком случае РФ может преобразоваться в здоровую цветущую Россию. А иначе государство-олигархический франкенштейн гикнется вместе со своей головой и враждующими друг с другом органами и членами.

Оригинал взят у chelovek888 в Чиновников правительства РФ избили на новогоднем корпоративе.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments