vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Можно ли купить историю страны?

Вот казалось бы абсурдный вопрос, как за деньги можно купить историю, ведь история или была или не было. Но оказывается можно. Просто взять и заплатить все долги и поиметь новую историю, заметьте общепризнанную. И не важно, что эту историю признали банкиры, ведь это они правят нынешним миром, и лечь под них не только выгодно но и исторически справедливо.
Царская Россия имела долги, большевики когда пришли к власти отказались платить эти долги. Они сказали мы новая страна и мы не признаем власть банкиров и буржуев. Логично? конечно логично. Но вот на карте мира появилась РФ и признает все долги и царской России, и Советского Союза. Хотя наверное все-таки признает долги, а потом появляется. Что это, как не желание предателей Идеи купить ценой всей страны себе место в действующей системе? Пусть идея была утопичной, но она была. А сейчас наша идея это бабки, и вот уже уважаемые люди это те кто по-дороже себя продали. И вот уже смешны люди которые говорят об идеи, и не признающие бабки как идею. Что общего, позвольте спросить, у этих людей с теми кто жил ради идеи? Да нечего как впрочем и у страны...
Ребята определитесь кто вы. Как говорят или трусы оденьте или крестик снимите. Нельзя быть приемственниками какой то страны и отвергать ее идеологию. Поступайте честно. Хотя о какой честности можно говорить, если в фундамент "нового" общества заложено прибыль как основу? Вы решили что за деньги можно купить все. Но как раз против этого и выступало государство наследниками которого вы считаетесь. Точнее хотите что бы вас считали, но кроме банкиров, подкинувших вам "новую" идею так никто не думает. Да и они так думают пока вы им полезны и с вас можно поиметь. А когда ваших "уважаемых" обдерут в Лондонах и Парижах, что собственно уже началось, банкиры выкинут их вместе с ихней прислугой коей вы являетесь. И поделом вам Иванам не помнящим родства.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments