Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Требования Трампа к России: воюйте против ИГИЛ и сократите арсеналы ЯО. Тогда мы отменим санкции



Фапание на Трампа в Кремле приняло совершенно извращенные формы. Там всерьез ждут и надеются, что после своей инаугурации на посту президента США, Дональд Трамп начнет отменять санкции против России и перестанет чмырить кремлинов. Вот например, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отрыто надеется, что встреча Путина и Трампа должна состояться как можно быстрее. Также он заявил, что Россия рассчитывает на дружественность и неагрессивность США.

Только непонятно, на что в Кремле рассчитывают, если окружение Трампа уже резко высказалось о России? А как известно, короля делает свита. Например, кандидат на пост министра обороны США, в минувший четверг назвал Россию главной угрозой для США. И вместе с тем высказался за разработку стратегии по противостоянии России. Также он заявил, что обеспокоен действиями России в ядерной сфере. К ядерной сфере, а также к тому, как США предлагают обеспокоенность снять, мы еще вернемся. А пока продолжу.

Не менее жестко высказался о России кандидат в госсекретари США Рекс Тиллерсон. Он, вслед за Меттисом повторил, что Россия представляет угрозу США. Помимо этого, Тиллерсон заявил, что реакция США на присоединение Крыма должна была быть "пропорциональной" и силовой. И высказался за предоставление Украине более смертоносного оружия. Более подробно об основных заявления будущего госсекретаря США читайте здесь.

Касательно санкций против России, на отмену которых так молятся в Кремле, Тиллерсон заявил, что США их нужно временно оставить в силе, до тех пор пока в ходе общения с российской стороной США не будет понятно, каковы "намерения" Москвы. Что он имел в виду под намерениями Москвы, давайте о них сейчас и поговорим.

Тиллерсон, как и Трамп, имел в виду условия, на которых США готовы отменить санкции против России. Я недавно писал, какие США выдвинули основные условия. Если коротко, Трамп открытым текстом говорил, что Россия должна кровью искупить вину перед Штатами и начать наземные операции против ИГИЛ в Сирии, Ливии, Афганистане, возможно и в Ираке. Также он может потребовать от России, помочь США в деле усмирения Китая. Что для нашей страны может обернуться настоящей катастрофой. Также как и втягивание России во всевозможные войны на Ближнем и Среднем Востоке.

Ну если насчет дружбы против Китая, Трамп открыто еще не высказывался, то насчет того, чтобы использовать Россию против ИГИЛ, неоднократно говорил. Более того, будущий вице-президент США Майк Пенс вчера подтвердил о планах Штатов заставить Россию прибирать за ними дерьмо в вышеупомянутых странах.

Но и это еще не все. "Трамп-наш" сегодня прямым текстом в интервью английской и немецкой газетам сказал, что готов отменить санкции против России, если та сократит ядерные арсеналы. Приведу цитату этих его слов полностью, а потом прокомментирую:

"У вас есть санкции против России - посмотрим, сможем ли мы достичь пары хороших сделок с Россией",  - заявил Трамп в ответ на вопрос о том, поддерживает ли он введенные европейским странами ограничительные меры. При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.

"С одной стороны, я считаю, что ядерного оружия должно быть намного меньше и его нужно значительно сокращать, - сказал он. - Но есть санкции, от которых Россия в данный момент серьезно страдает". "Но я думаю, можно что-то сделать, чтобы многие извлекли выгоду", - добавил избранный президент США, не конкретизируя, как именно он намерен увязать эти два вопроса.


Если перевести последние высказывания Трампа, больше похожие на требования, с плохого дипломатического на русский язык, то он говорит России следующее: "воюйте против ИГИЛ и сократите арсеналы ЯО. Тогда мы отменим санкции".  Почему с плохого дипломатического? Да потому, что он эти требования озвучил открыто, без завуалированной формы. Теперь осталось узнать, выполнят ли эти требования в Кремле.

Учитывая, что Путин и Ко достали всех своим нытьем и мольбой об отмене санкций, то с радостью их выполнят. И пошлют войска куда угодно и где угодно. Тже самое касается подписание очередного предательского разоруженческого договора. На этом нужно остановиться подробнее.

Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев и снова Путин уже достаточно сократили ракетно-ядерный щит России, тем самым сильно ослабив нашу армии. А дальнейшее сокращение российского ЯО, сделает Россию уязвимой перед США и НАТО. Особенно в свете того, что Штаты ни секунды не отказывались от планов по созданию глобальной системы ПРО. И в этом они уже много преуспели. Также у них, а также у всего агрессивного блока НАТО, колоссальное преимущество над РФ в области обычных вооружений и высокоточного оружия. Поэтому Америке не страшно и дальше сокращать свои ядерные арсенаты. Которые к слову сказать, у них тоже сильно устарели.

А вот делать России - это смерти подобно. США не сделали с нашей страной тоже самое, что они сделали с Югославией, Ливией, Афганистаном, Ираком и т.д. только потому, что у нее еще с советских времен остались огромные запасы ЯО. А если и дальше их сокращать, то участь России будет незавидной. Поэтому России не только не следует подписать новые разоруженческие договоры, но нужно выйти из уже существующих. Например, из СНВ-3 и договора о ликвидации РСМД(ракет средней и малой дальности).

Но увы, как выше мною уже сказано, криминально-олигархический режим, установленный в России в 1991 году. ради отмены санкций и помилования со стороны американских "партнеров, пойдет на любые предательства. Вплоть до того, что сам передаст контроль над ЯО натовским войскам. Которых сам же и пригласит. Лишь бы их банковские счета,коттеджи, а также их семьи на Западе не пострадали. Так что готовьтесь к самому худшему. Вплоть до того, что придется самим воевать с натовскими оккупантами в России.

Оригинал взят у eduard_456 в Требования Трампа к России: воюйте против ИГИЛ и сократите арсеналы ЯО. Тогда мы отменим санкции

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments