vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Россия за Крым отрабатывает в Сирии

Многие интересуются зачем Россия влезла в Сирию. Как по мне ответ очевиден, вынуждены отрабатывать за Крым. Ведь война в Сирии идет давно, а Россия вступила в войну только 2015. Скорей всего Америка пообещала пересмотреть санкции после Крыма. В войне в Сирии нельзя победить внешним силам, так как нельзя было победить во Вьетнаме и Афганистане. Нельзя без наземной операции суннитов победить ИГ (запрещенное). Тем более если не воевать против него). Ведь как показывает статистика по применению ВКС, бомбят Джабхат-Аннусра, а из 10 боев САА лишь одно приходилось на ИГ. Сейчас конечно статистика поменяется в связи с Пальмирой и прочими операциями. Игил пока еще не воевал против России. Когда начнется война по настоящему, станет очевидной вся надутая СМИ мощь российской армии, как она стала очевидной на Донбассе. Россия воюет там только с согласия Турции, содержать там более менее дееспособную сухопутную армию нет возможности из за расстояния.
Мое мнение Россию вышвырнут из Сирии. Каким образом это будет сделано вариантов много, нет вариантов выиграть эту войну. Скорее всего война в Сирии плавно перетечет в войну России с Турцией, и очередной хитрый план.
Слава кастрюле как опорной точке в рассуждениях рассеян)
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →