chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Category:

Трамп Путину: "Я тебя поцелую, потом, если захочешь".



Избранный президент США Дональд Трамп не планирует немедленно отменять антироссийские санкции, но не исключает, что это произойдет в будущем. Об этом он рассказал газете Wall Street Journal. (https://ria.ru/world/20170114/1485696068.html)

То есть Трамп дает понять путину: "Я тебя поцелую, потом, если захочешь". Настроение и общий смысл месседжа - во всех элементах показаны на видео, в киноцитате из классики отечественного кинематографа. То есть: если ты будешь очень покладистым и угодливым, то может у меня появится настроение проявить к тебе любезность, а может и не появится...

Либо вспоминается иная цитата, на сей раз из мультфильма "Простоквашино": "Шарик, ты к нам через год прибегай..." (https://youtu.be/hmPLrE-kxSc?t=241)
Бегай-бегай, хитропланщик - Шарик, уже который год, авось надумают отнестись к тебе как к милому домашнему песику, ну а если нет - так и будешь посторонним псом... Сначала обамачмо тебя кормил завтраками, теперь его наследник...

Оригинал взят у chelovek888 в Трамп Путину: "Я тебя поцелую, потом, если захочешь".



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments