iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Не понимаю.

Не понимаю я всяких "революционеров", среди, которых кстати немало "русских националистов", рассказывающих, что народ в рашке это тупое зомбированное быдло. И особо они любят посмаковать, что народ тупой, ничего не понимает, поэтому "революционеры" не скрывают своего презрения к "быдлу". Я НЕ ПОНИМАЮ, чего эти люди хотят добиться? Свергнуть верхушку состоящую из воров и предателей, которые мастерски пудрят мозги "быдлу" и занять их место? Это единственное рациональное объяснение. Люди, которые презирают свой народ, ни в коем случае не должны быть допущены к власти. Они во сто раз хуже этой власти, так как те кто нами правят, хотя бы тщательно скрывают свое презрение, а эти пресловутые "борцы с режимом", включая всяких разномастных националистов, даже не пытаются скрывать это презрение.

з.ы. мне конечно могут привести в качестве примера большевиков и Ленина, но если вы внимательно почитаете, то он не презирал русский народ. Он его критиковал, высказывал мнение об огромном количестве недостатков, презирал власть которая довела народ до такого состояния и что самое главное - говорил о том, что необходимо, чтоб вывести народ из подобного темного и дремучего состояния. Он в самом деле любил свой народ, поэтому его критиковал и стремился к его исправлению и развитию. Ничего подобного даже у пресловутых "русских националистов" нет. Один поток чванливого самолюбия, обид на то, что их никто не понимает и презрения к своим соплеменникам.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments