klim_vo (klim_vo) wrote in ru_polit,
klim_vo
klim_vo
ru_polit

Как продажные марионетки Госдепа славянскую Францию превратили в славянский Сомали.

Анекдот.
Спрашивают хохла.
- Что бы ты сделал если бы стал царем?
- Нацеревал би грошів та й втік би




Украина, в некотором смысле, страна, четко выделяющаяся на фоне некоторых других постсоветских стран, здесь нет национальной элиты. То есть на Украине среди элиты нет людей, которые ассоциировали бы свое будущее и будущее своих детей с Украиной. У них одна основная мысль - украсть как можно больше и убежать. Это мы хорошо видим на примере Яценюка, который сбежал в Майями. Могу заверить, на Украину он уже не вернется. Вот это принципиальное свойство украинской элиты и украинского государства и, соответственно, самого проекта. Этот проект очень жестко завязан на ту модель американского доминирования, которая была после 1991 года, и которая теперь закончилась.

А всегда так было. То ли традиции такие, то ли место проклятое. Дело в том, что всю эту кровавую заваруху в Украине устроили при помощи бесчиленных НКО, прочно засевших в стране. А их финансирует Госдеп и денежные мешки США, а также Европы.

Мазепа - антинародный элемент. В желании прогнуться увидел собственную жопу: позвал за 1500 км из Швеции в Украину Карла-12-го и его несколько сот тысяч жадных, голодных, половозрелых мужиков, что быстро привело к партизанской войне на Украине как против Карлы, так и против Мазепы, имя коего стало нарицательным, как у Иуды http://www.yaplakal.com/forum3/topic1477168.html.

Петлюра - дед современных бандеровцев, помогал немцам грабить зерно у земледельцев Украины, когда поднялось народное восстание, продал Западную Украину Польше за военную помощь против партизанских отрядов, чем привёл к геноциду украинцев при польской власти: https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=517340.0.

Бандера - агент абвера, кличка "Серый", единственная заслуга в борьбе с фашизмом - кража у немцев денег, выделенных на создание антисоветского подполья (его внук Порошенко ворует деньги, выданные на борьбу с Россией и Донбассом).

Кравчук, получивший страну с ВВП = французскому, всего-то за хатынку в Швейцари, легко сдал ядерный статус страны, продав за гроши, мимоходом, крупнейшее в мире пароходство.

Марионетка Кучма отметился тем, что "Украина не Россия" и окончательно слил стратегию национального развития Украины, ликвидировал 3-ю по мощи армию в мире, сделав Укркаину бесправным колониальным придатком Запада.

Потом пришёл звероЮщер. Он отметился тем, что отдал американцам нефтегазовый шельф вокруг о-ва Змеиный. Шельф успешно разрабатывается, миллиарды долларов текут в США, Ющенко жрёт медок.

Самым приличным оказался, как это ни странно, уголовник Янукович. Ну не хотела эта шпана, обладающая пусть и зачаточным государственным мышлением, вот так по дешровке, за не понюх табуку сдать страну в лапы Евросоюза. За что и был сметен по указке из американского посольства, возмущенной люмпенизированной быдломассой свидомых манкуртов.

Про Порошенка и говорить нечего: развалил страну, разворовал казну, поднял курс доллара втрое, а тарифы - в десять раз, уничтожил десятки тысяч как людей, так и кастрюлеголовых.

Обращаю внимание, что есть постсоветские страны, у которых сформировались национальные элиты. Например, национальные элиты есть в Казахстане, в Азербайджане, скорее всего национальные элиты сформировались в Белоруссии, хотя там есть вопросы, так как не исключено, что там элита, которая по факту ассоциирует себя с советской системой. А вот в Грузии нет национальной элиты и мы это хорошо видим по результатам.

Проблема состоит в том, что приход Трампа неминуемо разрушает проект и ту элиту, которая сложилась на Украине. Она не национальная, но она абсолютно коррумпированная, вороватая. По американского законодательству корупционеры должны быть посажены и все у них конфисковано… Так что не понятно вообще где эти люди могут существовать. Их же довольно много, мы знаем несколько десятков человек, которые находятся на уровне Киева, но есть второй эшелон, есть еще регионы, а это уже сотни людей, если не тысячи. Куда им деваться? И в этой ситуации они, как минимум, должны были апеллировать к людям в Вашингтоне, которые, во-первых, их прикрывали, и которые ассоциируются с этой старой моделью. Мы понимаем кто это – Керри и Байден. Вот Байден к ним и поехал. Я уверен, Байден будет готовить их к этой смене. То есть он должен будет им транслировать некую концепцию. Грубо говоря, он им скажет – ребята, будем поддерживать так, как сможем, но учтите, что власть изменилась, новая власть будет исходить из американских интересов, наша позиция ее вообще не интересует, а вы ничего не можете сделать с точки зрения влияния на американские элиты и интересы. По этой причине, о чем еще здесь можно разговаривать… Можно считать, что речь идет о прощальном визите. Украинскому режиму будет объяснено, что дальше они должны выживать сами.



Местечковая, провинциальная элита всегда мыслит категориями собственного огорода. Именно не города, не села, а огорода. И поэтому в собственный огород стремится превратить всю подконтрольную территорию. Её горизонт планирования ограничивается завтрашним днём. Государство она рассматривает как механизм изъятия в свою пользу общественной (по её мнению ничейной) собственности, а также собственности других представителей элиты, которые в данной ситуации всегда рассматриваются как оппоненты. То есть, ценность государства, с точки зрения местечковой элиты, не абсолютна, преходяща. Как только основная функция (передел собственности в пользу верхушки) выполнена, государство подлежит ликвидации. Поскольку же местечковая элита предполагает, что некую материальную ценность оно представляет (только не знает какую и почему), она предпочитает государство продать, но так неистово торгуется, настолько завышает цену и вносит предложение настолько незаинтересованным покупателям, что, как правило убивает не только государство, но и собственное благополучие.

Эта система формировалась годами причем паралелльно с такой же российской системой, но если в случае с Россией все же бывшее КГБ не упустило контроль за процессами, то в Украине бывшие сотрудники КГБ пошлина услужение барыгам. Эти барыги переругались и устроили в стране войну. Причем в ней учасвуют бывшие КГБисты и с той и с другой стороны.

"Проект Украина" так просто не закроют потому что заказчики сидели не в Белом Доме, изменится просто форма управления Украиной. Может для кого то секрет а может и нет - генерал-губернаторы Украины не Байден и не Нуланд а три советника Сороса, по сути они и рулят Украиной отдавая напрямую указания правительству и давая тупые советы Порошенко. У Порошенко тоже проблема - у него катастрофически заканчивается те, с кем он может посоветоваться. И тут теперь зависит от Трампа - сможет ли он удалить этих трех паразитов с головы целой страны или нет.... без большой крови. И еще один вопрос - с кем администрация Трампа будет разговаривать в Украине? Или напрямую с Путиным? Тогда с кем будет говорить Путин? Все созданные "правительства в изгнании" это попытка забежать впереди паровоза, а вдруг попросят об услугах.... Но тот же Олейник не имеет возможности влиять на положение в Украине. И Онищенко которые слил компромат на Порошенко тоже не имеет влияния - так кто? Всех с кем можно было вести диалог уже либо прогнали либо удавили а следом все что было отжали.



(По материалам из Интернета)
Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments