Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России

НЬЮ-ЙОРК, 14 января. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Избранный президент США Дональд Трамп намерен в первое время после вступления в должность главы государства оставить в силе санкции в отношении России, введенные администрацией Барака Обамы. Об этом Трамп заявил в интервью, опубликованном в пятницу газетой The Wall Street Journal.

Как пишет издание, Трамп заявил о намерении сохранить в силе действующие в отношении РФ ограничительные меры "по крайней мере в течение некоторого времени". При этом он заявил, что может отменить санкции, если Москва докажет свою пользу в борьбе с терроризмом, а также в достижении других целей, которые важны для США, отмечает издание. "Если ты ладишь с Россией и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?" - приводит газета слова Трампа.

Издание при этом отмечает, что Трамп считает возможным встретиться с главой российского государства Владимиром Путиным после своей инаугурации, которая состоится 20 января.

"Я понимаю, что они (российские власти - прим. ТАСС) хотели бы встретиться, и мне это абсолютно подходит", - приводит слова Трампа издание.

ТАСС

Комментарий. Теперь становится окончательно понятно, как Дональд Трамп собирается использовать кремлевских трусов в интересах США, поманив им перед носом морковкой, в виде отмены санкций. Если кто-то не понял, то поясняю. Трамп открытым текстом говорит, что он отменит санкции против России, если та покажет свою полезность в борьбе с терроризмом и начать наземные операции против ИГИЛ не только в Сирии, но в Афганистане и в Ливии. В последней Путин уже зондировал почву на этот счет. И готов послать туда войска в любой момент, если будет получено разрешение от Трампа.

Также он назвал другие цели, в которых должен помочь Путин Трампу. Давайте-ка поразмыслим, какие он имел в виду. В этом же интервью на ТАСС, Дональд Трамп обрушился с резкой критикой в адрес Китая, даже пригрозив не следовать давней американской политике одного Китая. А еще он во время предвыборной конференции заявлял, что нельзя позволять Китаю и России быть вместе. Видео с его таким выступлением можно посмотреть здесь, начиная с 6-й минуты 28-й секунды, если сомневаетесь в ссылке на РИА Новости.

А теперь господа трамподрочеры, на основе этого видео, а также других антикитайских выступлений вашего божества Трампа делаем, какие условия назвал Трамп для снятия санкций против России. Это не только наземная операция против ИГИЛ в Сирии, Ливии, Афганистане. но и помощь США в деле усмирения Китая. То есть Трамп открытым текстом требует от Путина, чтобы он дружил с США против КНР. За это обещает его поощрить омтеной санкций против него  его дружков.

В конце попытаемся поразмыслить над тем. примут ли такие условия в Кремле или нет. Учитывая, что кремлины всех достали своим нытьем, прося отменить санкции, с большой долей вероятности можно утверждать, что условия Путин примет. Только их выполнение, ради помилования со стороны Трампа, для нашей страны могут закончиться настоящей катастрофой. Потому что Россия не только застрянет в выше упомянутых странах, ведя в них несколько войн одновременно, чтобы прибрать дерьмо за Штатами. Но и может заполучить в лице Китая, мощного и озлобленного врага, который сейчас является нейтрально-дружественным соседом. Ведь дружить против Китая - это все равно, что добровольно положить голову на плаху. Китайцы не простят Путину шашней с США против себя. И за такие проделки, они размажут его, а вместе с ним к сожалению и всю Россию по стенке. И никакой Трамп Путину в этом случае не поможет.

А может в  Кремле всерьез думают, что такие их внешнеполитические финты останутся безнаказанными? Но Китай - это не бывшая Югославия, и не не КНДР с Донбассом. за предательство которых расплаты не последовало. Он может и наказать путинскую Россию, если та начнет делать антикитайские телодвижения. Единственная здесь надежда. что в Кремле обосрутся дружить с США против Китая. Ведь последствия для них самих будут катастрофическими. И они, если не глупые, должны это понимать. И сразу же Трампа послать с идеями дружбы против КНР. Также как и отказаться русским пушечным мясом, воевать с ИГИЛ.

Оригинал взят у eduard_456 в Трамп назвал свои условия для отмены санкций против России






Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments