Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Визит в Одессу Порошенко был мало примечательным, если бы не одно но... 

Визит в Одессу Порошенко был мало примечательным, если бы не одно но...
[КАТя]
После длительного перерыва гарант незалежности снова посетил Одессу. Цель официального визита - представление областным народным избранникам нового гройсе хухема для Одесского региона.


По мнению Порошенко, в лице вновь назначенного губернатора, область получает не только хорошего хозяйственника, но и общественного деятеля, который : "сможет продемонстрировать хороший результат". Далее президент, назвал в качестве приоритетных направлений нового главы ОГА дорожное строительство, намекая, что прежний губернатор, явно не справился с этой задачей, не смотря на мощную пиар компанию и клятвенные обещания Мишико привести в порядок дороги области.

Далее Порошенко раскритиковал работу Одесской таможни, что тоже, в свое время, было предметом пристального внимания Саакашвили, но так и не привело хоть к каким-то значимым результатам. Одним словом, гарант незалежности раскритиковал старое руководство, которое по его мнению занималось только разговорами и выразил надежду на то, что вновь назначенный Максим Степанов в качестве главы ОГА справится с поставленными задачами. Напоследок Порошенко отметил, что на выполнение вышеуказанных заданий Степанову даётся три месяца. "Вот посмотрим, что у нас с таможней, "7-м километром", аэропортом, с дорогами и субсидиями. Посмотрим, что изменится за 3 месяца работы Степанова" в частности заявил президент.

В общем, состоялся официальный, мало примечательный визит, если бы не одно обстоятельство. К удивлению одесситов Порошенко был трезв, что в последнее время с ним случается крайне редко. Но при этом имел стандартно чрезвычайно помятый вид, что успокоило одесских кастрюлеголовых, даже слегка испугавшихся, что их любимца ненавистный Путин подменил на двойника. Скорее всего, после предновогоднего визита в Мариуполь, где гарант конституционных прав украинцев на голодную смерть клятвенно пообещал, что украинская оккупация ненадолго, он вполне резонно опасался пообещать одесситам что-нибудь подобное. Потому и держался из последних сил, а стандартного перегара от него замечено не было.

Кстати, «одессит» Мишико Саакашвили уже оценил все инсинуации украинского президента по поводу своей кипучей деятельности на посту губернатора Одесщины как «нахабную брехню» (наглую ложь). А самого гаранта и его нового гауляйтера четко определил как "барыг, торугющих государственными должностями". Хоть Мишико и еще тот черноротый гройсе хухем, но тут с ним сложно не согласиться.

Для поднятия настроения я напомню всем его фанатам и фанатам Петра, как хорошо было в Одессе, когда деревья для них всех  еще были большими...

https://www.youtube.com/watch?v=LweVIzUJJY0

https://www.youtube.com/watch?v=qy9Q2fbjk6Y

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/vizit-v-odessu-poroshenko-byl-malo-primechatelnym-esli-ne-odno-no-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment