chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Самый яркий аспект отличия внутренней политики от внешней в "Озерном государстве".



В Озерном государстве правит, как известно, Карлик-Ботокс. Многим зомби-патриотам стала в последнее время очевидна "независимая" позиция Карлика в отношениях с внешними "уважаемыми партнерами". И я решил объяснить просто на пальцах, в чем базовое отличие внутренней политики от внешней.

Карлик любит сношаться с "уважаемыми партнерами". И внутри Озерного государства Озерные партнеры сношают его постоянно и непрерывно, получая от него услуги БЕСПЛАТНО - согласно договору по понятиям Карлика и неприкасаемых партнеров, которые могут по отношению к Карлику все, а он по отношению к ним - ничего.

А во внешней политике Карлик решил делать все то же самое, но НЕ БЕСПЛАТНО. Решил приторговывать собой, участием-неучастием в тех или иных военных конфликтах своих придворных пидоров. На такую "бескомпромиссную" позицию ("бесплатно не отдаюсь") Карлика сподвигли его же Озерные партнеры, проевшие все ресурсы в своем государстве и теперь нуждающиеся в привлечении внешних инвестиций.

Вся беда Карлика в том, что он понять никогда не сможет, что внешние партнеры принципиально с пидорами не торгуются, привыкли все получать даром или даже с доплатой. Так что участь Карлика незавидна. Когда он в очередной раз вернется к своим "внутренним" партнерам без инвестиций в собственном тылу, они устроят ему окончательный садо-мазо акт. Ждем!
------------------------------------------------------------------
Сказ в формате политического фэнтези, подготовленный в рамках флешмоб-эстафеты, объявленной здесь: http://chelovek888.livejournal.com/1674.html
Принимайте вызов и участвуйте в этом ивенте своими воспоминаниями из
будущего.

P.S. Тролли, не волнуйтесь, ваше участие в "черном пиаре" будет достойно отмечено, так что посквернословнее, поублюдочнее и пооднообразнее оттеняйте меня! И побольше - побольше пишите!



Оригинал взят у chelovek888 в Самый яркий аспект отличия внутренней политики от внешней в "Озерном государстве".



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments