chelovek888 (chelovek888) wrote in ru_polit,
chelovek888
chelovek888
ru_polit

Самый яркий аспект отличия внутренней политики от внешней в "Озерном государстве".



В Озерном государстве правит, как известно, Карлик-Ботокс. Многим зомби-патриотам стала в последнее время очевидна "независимая" позиция Карлика в отношениях с внешними "уважаемыми партнерами". И я решил объяснить просто на пальцах, в чем базовое отличие внутренней политики от внешней.

Карлик любит сношаться с "уважаемыми партнерами". И внутри Озерного государства Озерные партнеры сношают его постоянно и непрерывно, получая от него услуги БЕСПЛАТНО - согласно договору по понятиям Карлика и неприкасаемых партнеров, которые могут по отношению к Карлику все, а он по отношению к ним - ничего.

А во внешней политике Карлик решил делать все то же самое, но НЕ БЕСПЛАТНО. Решил приторговывать собой, участием-неучастием в тех или иных военных конфликтах своих придворных пидоров. На такую "бескомпромиссную" позицию ("бесплатно не отдаюсь") Карлика сподвигли его же Озерные партнеры, проевшие все ресурсы в своем государстве и теперь нуждающиеся в привлечении внешних инвестиций.

Вся беда Карлика в том, что он понять никогда не сможет, что внешние партнеры принципиально с пидорами не торгуются, привыкли все получать даром или даже с доплатой. Так что участь Карлика незавидна. Когда он в очередной раз вернется к своим "внутренним" партнерам без инвестиций в собственном тылу, они устроят ему окончательный садо-мазо акт. Ждем!
------------------------------------------------------------------
Сказ в формате политического фэнтези, подготовленный в рамках флешмоб-эстафеты, объявленной здесь: http://chelovek888.livejournal.com/1674.html
Принимайте вызов и участвуйте в этом ивенте своими воспоминаниями из
будущего.

P.S. Тролли, не волнуйтесь, ваше участие в "черном пиаре" будет достойно отмечено, так что посквернословнее, поублюдочнее и пооднообразнее оттеняйте меня! И побольше - побольше пишите!



Оригинал взят у chelovek888 в Самый яркий аспект отличия внутренней политики от внешней в "Озерном государстве".



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments