lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Сбор подписей против Пугачевой

Собрали уже сотню с чем то тысяч. Устала , мол, Алла! Страна от тебя устала. И не столько даже от тебя, сколько от твоей престарелой компашки, которым давно пора на пенсию, уступив место молодым, свежим талантам.
А они все торчат и торчат в ящике, да и еще и в ответсвеннейший прайм праймов- новогоднюю ночь.
Нехорошо! Куда смотрит Эрнст?!
И все такое...

Вы подписали?
Я нет и не буду.

Потому что главным виновным в том что наше центральное телевидение такое (какое такое? да даже лень писать- в интернете столько разгромных искрометных статей на эту тему), главным виновным являетесь вы. Дорогие телезрители. Ведь злодей Эрнст не на ровном месте продюссирует всякие непотребства. Он , как профессионал высокого уровня, тщательно следит за рейтингами. Он знает что и в каком количестве будет смотреть телезритель уже заранее. Это вам кажется, что вам это не нужно. Раз смотрите- значит нужно. И пока рейтинги просмотров подобных передач будут столь высоки вас будут ими кормить и далее. Это шоу- бизнес, ничего личного.
И не надо говорить: а что же тогда смотреть то? Сейчас кабельное ТВ в каждом доме , с десятками каналов. А если нет кабельного, то есть спутниковое. И уж точно есть интернет по крайней мере у тех, кто читает эти строки.
Меня не раздражают Пугачева , Киркоров, Малахов и кто там еще, потому что я их просто не смотрю. И подписывать что- либо не вижу смысла.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →