Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Как замерзают "хохлы" по всей России



Кремлеботы нам уже третий год обещают, что хохлы зимой замерзнут. И вот сбылась таки мечта идиотов кремлеботов. Хохлы наконец-то начали замерзать зимой по всей...России. Повсюду читаем сводки о том, как замерзают хохлы. Представляю вашему вниманию хронику замерзания хохлов.

1. В подмосковном Королеве для замерзающих "хохлов" были развернуты пункты обогрева. Я напомню, что они остались без отопления после аварии на теплотрассе в 30-градусные морозы. Ну что хохлы, допрыгались? Москаляку на гиляку кричали? Теперь получайте.

2. Допрыгались "хохлы" и в славном городе Кирове. В квартирах которых всего градусов тепла при 30-40 градусных морозах. В частности, от холода страдают жители домов на Ленина, Советской, К.Маркса, Мопра, Чернышевского и Лепсе.

3. Не повезло хохлам и в Нижнем Новгороде. В частности, в доме №64, по проспекту Гагарину, они замерзают в собственных квартирах. С одним из них даже встретился журналист ГТРК "Нижний Новгород". Репортаж можно посмотреть по ссылке выше.

4. Не обошли морозы стороной и хохлов Ленинградской области. Там в новогодние каникулы участились волны аварий в системе ЖКХ. Из-за чего жители многих городов и районов вынуждены сидеть без отопления в своих домах и квартирах.

5. Не повезло также 3000 "кастрюлям" и в поселке Назия, Кировского района Ленинградской области. "Салоеды" уже пять-шесть суток живут без тепла и горячей воды из-за прорыва теплотрассы. Греют их только новости с зомбоящика и лично Путина, рассказывающие им сказки каждый день с экранов ТВ

6. А вот "хохлопитеки" в одной из многоэтажек Пскова, были вынуждены встретить Новый год без теплоснабжения. В частности произошло это 31 декабря около 17:50 в Пскове в доме №22 по Октябрьскому проспекту произошла утечка теплоносителя на трубопроводе диаметром 76 мм. В результате теплоснабжение было отключено в 5 из 9 подъездах – всего в 30 квартирах, где проживают 90 жильцов. "Так вам "кастрюлям" и надо", - должны воскликнуть в этот штатные кремлевских пропагандоны. Которые и обещали нам замерзание хохлов уже три года.

Пожалуй на этом пока остановлюсь. А вообще. это не полный перечень замерзающих в России "хохлов". Еще примерно такой же, но более длинный список в блоге составил Максим Калашников. От себя же хочу поздравить кремлевских пропагандонов, обещания которых про замерзание укропитеков этой зимой сбылись. И теперь они мерзнут в своих квартирах. А если не хотят мерзнуть, пускай пишут письмо мэру Геническа. Вдруг он за них заступится и заставит Путина провести тепло в квартиры этих "хохлов"? В Геническ-то Путин его провел как никак. Чем остальные-то хуже?

Оригинал взят у eduard_456 в Как замерзают "хохлы" по всей России

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments