vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Как же тяжело нести крест просвещения в темную страну Московия

Лично мне, никогда князь Владимир не нравился сам по слухам еврей, бумаги говорят подписывал коган а не князь, може брешуть люды, а може и нет), да и много за ним грехов водилось.
Но когда попал ЖЖ понял в какой беспробудной тьме, проживают люди московитские и иные, называющие себя рассеянами, к великому сожалению так и не стали людьми Русскими и не принявшими Ввеликую Русскую культуру не смотря на то что Великий Киев 1000 лет назад, пытался насадить тут Русскую цивилазацию. Иваны не помнящие родства, Иуды предавшие Киев и культуру Русскую, стали на путь жидовский, и во главу угла своего государства поставивший наживу и похоть.
Но мы благородны и добры как и подобает быть Русским, будем просить Бога нашего их простить ибо братья нашие они есть, овцы заблудшие но от стада нашего, и даст Бог им разум, и вернутся они к корням своим прогнав торговцев и вспомнив родычей своих.
Да будет так)
Дабы избежать обвинений ненужных, обмолвлюсь сразу жид не есть еврей, это состояние Души а не народная принадлежность)
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments