coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Category:

Люблю я платных ботов выводить на чистую воду

Помницо был тут один сандаль, который пропалился по полной программе:)
Тут нарисовался новый говнобот. Знакомьтесь, чебурек chelovek888 . Чем же примечателен, сей пейсорнаж, спросите вы? Ну чтож, устраивайтесь поудобнее, будет вам охуительная история.

Начнем с его первых робких шагов в этом мире ЖЖ. Как говорит нам его профиль, зарегался он 1 октября 2015 и тут же кинулся изобличать ТогоЧьеИмяНельзяПроизносить. Через пару часов опосля триумфального изоблачения посыпались перепосты как из рога изобилия. Триумфально, ящетаю, для новичка:) Я, имея уже кучу другов в ЖЖ, пейсав авторские псты, которые впоследствии находили многочисленные отклики в разных соебществах, из своего ЖЖ перепстов почти не видел. а тут новичка начинают цитировать:) к личностям цитирующих вернемся потом, а пока продолжим.
На второй день своего пребывания в ЖЖ, енто чмо решило пофантазировать на тему гражданской войны в России. причем, своих мозгов не хватило, поэтому перепстило. Сегодня этот говноед кичится, что он неебацо патриот, всех обзывает госдепухами и кремлеботами(правда педриот сидит с айпишнего из Брисбена, но то такое), а тогда он прямо призывает к расколу по национальному признаку, пытается запутать понятием войны(сначала кричит, что 3 мировая неизбежна, а потом рассуждает о гражданской войне внутри России), а также пользуется всяческими другими передергиваниями и говноедскими приемчиками.
Нихуевое такое начало для чувака с австралийским айпишником. Чтоже дальше? а дальше это туловище поумерило свой пыл боротьбы на 3 недели и высралось перепсто-высером от кинувшихся переобуваться вуйкодуповинцев. Все как обычно у многожопых хохлоинцев: майдан затеял Темнейший, запад не помог, яныка слили, Крым вернули, а нам на Донбасе грошей не дали. Ну в общем стандартный для всяких педей-франков и прочих хохложопых завистников набор нытья.
А потом эта жывотинка схлопнула свой еблет на год. Думаете запал прошел? херушки! наш пейсорнаж нашел источник финансирования, и с 3 ноября 2016 он стал рожать псты как стадо мартышек Донцовой. ах какие там заголовки!
17:51: Русские вымерли. Воспоминания из будущего. — 6 комментариев
04:03: Я видел Хуйло в гробу — 5 комментариев
21:03: Русские против россиян — 148 комментариев
И это просто три выборочных заголовка. К сожалению, в тот момент я был слишком занят работой, женщинами и тд. и не смог рассмотреть внезапное одномоментное проявление этого пейсорнажа сразу в куче сообществ, в которые он вываливал сразу по несколько, явно подготовленных заранее пстов.
а недавно меня чейта торкнуло, что где-то я это уже видел: взбесившийся печатный станок, внезапное проявление в топовых и околотоповых соёбществах различных государств эксСССР, вываливание пстов с разницей в несколько секунд, боление за русский мир с иностарнных айпишников и искание отмазок на показывание российского айпи, знакомый слог с обилием фраз "нормальный русский человек",  "должен", "обязан", "ему следует" и тд и тп...
Я ни на что не намекаю, но, считаю, что старая гвардия проностальгирует по временам того неумелого бота, который перестал пейсать примерно в тоже время, что его тут уже хуями крыли и который реинкарнировался в нового брисбеновского переживателя за судьбу России:)))))
Tags: Котеги, Оркестр собрался, Скрепы, Специальный пост, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments