coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Category:

Люблю я платных ботов выводить на чистую воду

Помницо был тут один сандаль, который пропалился по полной программе:)
Тут нарисовался новый говнобот. Знакомьтесь, чебурек chelovek888 . Чем же примечателен, сей пейсорнаж, спросите вы? Ну чтож, устраивайтесь поудобнее, будет вам охуительная история.

Начнем с его первых робких шагов в этом мире ЖЖ. Как говорит нам его профиль, зарегался он 1 октября 2015 и тут же кинулся изобличать ТогоЧьеИмяНельзяПроизносить. Через пару часов опосля триумфального изоблачения посыпались перепосты как из рога изобилия. Триумфально, ящетаю, для новичка:) Я, имея уже кучу другов в ЖЖ, пейсав авторские псты, которые впоследствии находили многочисленные отклики в разных соебществах, из своего ЖЖ перепстов почти не видел. а тут новичка начинают цитировать:) к личностям цитирующих вернемся потом, а пока продолжим.
На второй день своего пребывания в ЖЖ, енто чмо решило пофантазировать на тему гражданской войны в России. причем, своих мозгов не хватило, поэтому перепстило. Сегодня этот говноед кичится, что он неебацо патриот, всех обзывает госдепухами и кремлеботами(правда педриот сидит с айпишнего из Брисбена, но то такое), а тогда он прямо призывает к расколу по национальному признаку, пытается запутать понятием войны(сначала кричит, что 3 мировая неизбежна, а потом рассуждает о гражданской войне внутри России), а также пользуется всяческими другими передергиваниями и говноедскими приемчиками.
Нихуевое такое начало для чувака с австралийским айпишником. Чтоже дальше? а дальше это туловище поумерило свой пыл боротьбы на 3 недели и высралось перепсто-высером от кинувшихся переобуваться вуйкодуповинцев. Все как обычно у многожопых хохлоинцев: майдан затеял Темнейший, запад не помог, яныка слили, Крым вернули, а нам на Донбасе грошей не дали. Ну в общем стандартный для всяких педей-франков и прочих хохложопых завистников набор нытья.
А потом эта жывотинка схлопнула свой еблет на год. Думаете запал прошел? херушки! наш пейсорнаж нашел источник финансирования, и с 3 ноября 2016 он стал рожать псты как стадо мартышек Донцовой. ах какие там заголовки!
17:51: Русские вымерли. Воспоминания из будущего. — 6 комментариев
04:03: Я видел Хуйло в гробу — 5 комментариев
21:03: Русские против россиян — 148 комментариев
И это просто три выборочных заголовка. К сожалению, в тот момент я был слишком занят работой, женщинами и тд. и не смог рассмотреть внезапное одномоментное проявление этого пейсорнажа сразу в куче сообществ, в которые он вываливал сразу по несколько, явно подготовленных заранее пстов.
а недавно меня чейта торкнуло, что где-то я это уже видел: взбесившийся печатный станок, внезапное проявление в топовых и околотоповых соёбществах различных государств эксСССР, вываливание пстов с разницей в несколько секунд, боление за русский мир с иностарнных айпишников и искание отмазок на показывание российского айпи, знакомый слог с обилием фраз "нормальный русский человек",  "должен", "обязан", "ему следует" и тд и тп...
Я ни на что не намекаю, но, считаю, что старая гвардия проностальгирует по временам того неумелого бота, который перестал пейсать примерно в тоже время, что его тут уже хуями крыли и который реинкарнировался в нового брисбеновского переживателя за судьбу России:)))))
Tags: Котеги, Оркестр собрался, Скрепы, Специальный пост, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments