antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Мутная история со смертельным исходом... В\На, естественно

О ней написал sergs_inf в своем ЖЖ. Но, поскольку я ее в достаточной степени переработал, полвгаю, пойдет, как оригинальный материал.
http://img.fac.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fwww.2Efemmeactuelle.2Efr.2Fvar.2Ffemmeactuelle.2Fstorage.2Fimages.2Fbien-etre.2Fbien-dans-ma-tete.2Ftrop-naive-22262.2F13537954-1-fre-FR.2Ftrop-naive-qu-est-ce-que-ca-cache.2Ejpg/748x372/crop-from/center/trop-naive-qu-est-ce-que-ca-cache.jpeg

Тело погибшей девушки было обнаружено местными жителями еще 5 января. Находилась она в «серой зоне» на дороге между Красногоровкой и Старомихайловкой, недалеко от позиций украинских оккупантов. Возраст погибшей был приблизительно 14-15 лет. Оккупантам было известно о том, что тело погибшей лежит на дороге, но каких либо действий по эвакуации её из «серой зоны» боевики не предпринимали. Местные жители тоже опасались это сделать, потому как прекрасно знают – оккупанты могут их убить, если те недалеко от позиций появятся.

По итогу, представителям ВС ДНР удалось связаться с украинскими волонтерами из организации «Эвакуация 200», и под гарантии безопасности с нашей стороны (с надеждой, что боевики хотя бы в своих, в украинцев стрелять не будут), прибывшие на место волонтеры эвакуировали тело убитой девушки из «серой зоны».



Причина смерти девушки, при визуальном осмотре – от потери крови, возможно от осколочных ранений. Возможно, она погибла от ранений верхней части тела при минометном обстреле. 5 января как раз, минометный обстрел велся боевиками из Красногоровки, с позиций 1 батальона 92 ОМБР. Обстрел велся из минометов, СПГ, и стрелкового оружия. Вот только место гибели девушки было скорее всего не там, где её обнаружили местные жители. Дело в том, что тело под одеждой сильно окровавлено, а на асфальте под ней следов крови нет. Скорее всего, боевики убили её в другом месте, а уже позже тело отвезли и оставили на дороге. Этим, возможно и объясняется столь сильное не желание боевиков эвакуировать тело девушки, которую они и убили.



Фашистская Украина уже озвучила свою версию произошедшего. Якобы девушка погибла от минометного ранения в ногу и обстрел якобы велся с нашей стороны. Вот что пишет украинский фашистский ресурс «112».



Вот фото с места, где было найдено тело.





Как видите, никакого осколочного ранения ноги на них не наблюдается. Лично у меня сложилось мнение, что боевики из 92 ОМБР, оккупировавшие Красногоровку, просто застрелили девушку на своей позиции (интересно еще, каким образом она там оказалась), а затем с целью скрыть следы преступления, вывезли её на дорогу и там выбросили тело, где оно и было обнаружено местными жителями.
И комментарии:

Я, конечно, не судмедэксперт, но и не фея из сказки, кое-что в жизни видела.
Крови нет, следов ранения - нет.
Одежда - чистая.
Поза - странная (как будто человек прилег отдохнуть).
Не то что от обстрела, просто навернувшись ночью на дороге человек по другому выглядит.
Очень странно.
Мне тоже это показалось странным. Люди, которые были на месте говорят что тело девушки под одеждой окровавленое сильно. Возможно, боевики её убили и перед тем как выбросить на дороге, одели чистую куртку. Опять таки - откуда они взяли чистую куртку идеально подходящую на тело погибшей. Я думаю, что оккупанты убили её в другом месте, и уж точно их версия с ранением ноги - попытка натянуть сову на глобус.
Мягко сказано.
Берем здравый смысл и формальную логику.
"Сильно окровавлено" - для простого человека - это "запачкано кровью".
То, что не протекает через одежду (артериального кровотечения нету да и венозное под вопросом), но пачкает тело - это побои, разрывы капилярных сосудов, сравнительно мелкие раны, которые кровоточат "площадно".
Причем одежду действительно надо переодеть.
chhag
Всё та же логика.

Была раздета (как минимум без верхней) в момент получения ранений.
Девушка - малолетка. Пожалуй, понятно почему одели и отвезли в "серую", по морозу даже хоть какую то яму копать поленились

От Антисемита -  полагаю, тут сказано всё. А далее выводы сделает каждый, в зависимости от своих взглядов на этот мир. Украинствующие - одни, исключительно далекие от реальности, все прочие - совершенно другие.

А мораль сей басни проста - укровермахт, в окопах, крайне далек от образов "рыцарей света и добра", какие рисует на своих страницах укрогеббельсовская пропаганда. И это - самое мягкое и толерантное, что я смог выдавить из себя.

А укроволонтеркам, totalement sentimentales et naïves, уже давно пора понять: приближаться к укрозольдатен опасно не только для их взглядов, морали и (предполагаемой) девственности, но и самой жизни для...

А КДПВ, зачинающая сей мой пост, и показывает типическую деву-укроволонтерку, смертельно поздно осознающую реалии сей жизни. Вот вам еще трагический финал укронаивности, более ранний вариант...
[18+]
Rositta_Kramskaya

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments