saxyli_dolganin (saxyli_dolganin) wrote in ru_polit,
saxyli_dolganin
saxyli_dolganin
ru_polit

Каменный цветок.




Как все, что раньше было устроено для человека, так и наше все тоже устроено неправильно.

Подарки. Дарить цветы на 8 марта и на 1 сентября это неправильно. В древнем Риме практиковались вынужденные подарки хозяевам от рабов. Обязанность поднести, не хуже чем другие, ложилась на рабов, и особенно на их и так никакую репутацию, тягчайшим бременем. Собственно, подношения на праздники и дни религиозных посвящений, на рождение ребенка и сами последующие дни его рождения, на свадьбы и похороны, и так далее, делались из средств, которые раб обязан был сэкономить из своего месячного пайка. Довольствие раба отмерялось раз в месяц зерном и небольшой денежной добавкой. При этом ему нужно было выглядеть не хуже других и, как говориться, быть в законе, чтобы не упасть в грязь лицом и не опуститься - быть презранным или строго наказанным своими же сокамерниками по законам чужих хитрых схем.

Как часто, будучи и взрослыми, и детьми, мы оглядывались на Первое сентября кругом, сверяя пышные букеты богатых родителей со скромными вениками бедняков. Как и все другое, это оставляет свой незаметный след на всех дальнейших взаимоотношениях в школе. Сегодня, поделив нас всех на бедных и богатых, властьвседержащие, все-таки оставляют нам иллюзию свободы для непосаженных граждан в стране. Но, тот, кто приносит просто простой и тонкий букет, тот уже почти что уже живет у параши. Конечно сегодня никто в этом обществе не может сказать, что нами правит зона и ее закон. Но подношения цветов на Первое сентября , как бы намекает, что наилегчайший способ управления  рабами - это их жестокая самоорганизация вокруг авторитетных правил.

Естественно что мат и феня ведут родоначало от рабов, но главное от их хозяев. И не для кого давно уже не секрет кто же издревле занимался работорговлей. Обыкновенному человеку многое в этой жизни закрыто табу - нарушения могут порвать душу насмерть. Для того, чтобы продать человека в рабство нужен “необыкновенный” человек, лишенный совести в прочной, кремниевой душе.  Но, говоря друг с другом матом, который они нам навязали, мы соглашаемся со скрыто приданным нам рабством. Что говорить про зону..

Теперь за радостный праздник всей скотобазы - Восьмое марта.

Это, ведь, просто особенное дерьмо: во-первых прямое и безбожное обогащение всех, каких только возможно мафий - мировых и в стране. Во-вторых, и естественно, это обязательное рабское подношение. Но, кто тут хозяин? Женщины? Не смешите! Зародившись в США, в начале 20 века, это все еще могло выглядеть как уважение к женщине, и к ее борьбе за равенство с мужиком. И  они, американские женщины, полностью получили это. Но, в Советском Союзе Восьмого марта радовались одни грузины, с ценами по 6 - 8 рублей за одну головку цветка. Да, нас-ать и на грузинов, как вспомнить, чего делали с российскими девушками и женщинами в своей же собственной стране бандиты в 90-е годы. Ведь, нет ни одной неосрамленной женщины. Слышите, сыновья, которым сейчас по двадцать пять?! Ни одной нет!

В шестидесятые как-то еще обходились поздравительными открытками, но на  которых нужно было написать слова уважения или  любви. В начале семидесятых уже весь советский народ был зашорен и засажен в хлева, вот тогда-то и понеслась это обязательное подносилово - рабские цветы.. рабы и доменные печи, сталеплавильные печи и рабы...

Я не знаю как завязать в нашем обществе скрытые рабские нравы. Чем посодействовать.. Мы сами не знаем откуда все мы взялись сто пятьдесят лет назад, и все как один в солдатских галифе и картузах, и с любовью к воровству, нищете и лени - видимо из бывших рабов, от скрывшихся с лица земли наших бывших хозяев.

Но. Я  не могу подойти к чужой  мне женщине, чтобы на Восьмое марта подарить ей цветы. Да, и ментально  смешно это.  Умолял, помню, вместо цветов, дарить классной на Первое сентября духи. Но как эти училки могут брать эти вязанки букетов? У них что, антомания — помешательство на цветах?

Но, выдавая черное за белое, мировые властители загоняют нас в рабские, тюремные камеры, которые им помогает создавать вся прошлая и скрытая с глаз история, весь космический  опыт их звериного правления земли. Сделав немногое - отказавшись от матных дел, от “Ты”, от всех принуждаемых подношений, мы не позволим им делать с нами это.

Tags: Мир
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments